此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 请懂居留问题的朋友帮帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我今天刚刚拿到3个月可以做工的居留,因为我和我老公在法国没有领结婚证的,但是我们有2个孩子,大的34个月 小的11个月,因为我老公在法国也有10年以上的纸张了,如果我老公再去申请递交纸张会不会对我换居留造成影响,请有经验的朋友提点意见

你是怎么拿到的,说一下好吗,,

这应该没什么影响的。主要看你申请的时候放什么子张进去了。(比如同居证 孩子)
主要是你申请的时候跟他共同的子张要是放进去。他申请的时候也的放进去。(还有你的居留复印件)

我去申请是10年以上的纸张还有孩子的出生证明  和我老公一起的纸张有我们08年2个人一起帮的免费医疗,和孩子的出生证明 还有就是EDF这个算不算的,我还是比较顺利的,第1次去他们看了我的纸张就直接给了我1张3个月不可以做个的纸张,第2次去换出来过了3天就寄信过来,让我带纸张过去给我换可以做个的纸张了,今天去换过来了,他和我说我现在可以签工了,过几天他们会寄信叫我去体检,听我朋友说现在应该再等1个来月就可以拿到1年的居留了,所以我现在怕我老公去申请会不会有影响我换居留,因为我们有共同的孩子

对了是,先给的约会纸,然后给的3个月不可以做个的,第2次换出来等了3天寄信过来让我去换可以做工的

影响不大 反而对你先生帮助更加多点
给了你居留了 只要你没有违反相关的法律 不会吊销你的居留权 不过你跟你先生毕竟没办理相关的婚姻证明  你的居留权不存在问题 现在只要等你先生的情况看看  根据相关的家庭团聚移民法 建议楼主还是办个证先 这样有助于你先生

谢谢楼上的帅哥 美女

我觉得等你拿到一年的在去申请你老公这样会快点。对了你是在巴黎还是93?

言论 发表于 2012-1-24 22:38
你是怎么拿到的,说一下好吗,,

我去申请是10年以上的纸张还有孩子的出生证明  和我老公一起的纸张有我们08年2个人一起帮的免费医疗,和孩子的出生证明 还有就是EDF这个算不算的,我还是比较顺利的,第1次去他们看了我的纸张就直接给了我1张3个月不可以做个的纸张,第2次去换出来过了3天就寄信过来,让我带纸张过去给我换可以做个的纸张了,今天去换过来了,他和我说我现在可以签工了,过几天他们会寄信叫我去体检,听我朋友说现在应该再等1个来月就可以拿到1年的居留了,所以我现在怕我老公去申请会不会有影响我换居留,因为我们有共同的孩子

一一个 发表于 2012-1-24 23:19
我觉得等你拿到一年的在去申请你老公这样会快点。对了你是在巴黎还是93? ...

我家在95区  

你是自己租房子的还是别人担保的阿

还有是在95的那个方向   

美丽心情 发表于 2012-1-25 00:07
你是自己租房子的还是别人担保的阿

我是自己租的房子  

美丽心情 发表于 2012-1-25 00:08
还有是在95的那个方向

5圈 BEAUMONT SUR OISE

蔚蔚 发表于 2012-1-24 23:52
我去申请是10年以上的纸张还有孩子的出生证明  和我老公一起的纸张有我们08年2个人一起帮的免费医疗,和 ...

朋友没有影响,应该把结婚证办了,更好。祝你们成功,幸福一家人。