此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第16期【珍宝大酒店】 试吃活动报告 多图

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天天气很好哦。。晚上赶去珍宝大酒店试吃咯。。说实话。看门口我并没有觉得什么。一进去才知道什么是高端 大气 上档次啊。。首先那个大。。是我看到最大的酒店之一了。
我比较喜欢细节的东东。 。我觉得里面有些小摆设我很喜欢。大家可以感受一下。对了。有车的朋友没有关系。这里 还有代客泊车的服务哦。
IMG_7910.JPG IMG_7911.JPG IMG_7912.JPG IMG_7914.JPG IMG_7916.JPG IMG_7917.JPG IMG_7915.JPG IMG_7913.JPG IMG_7918.JPG IMG_7919.JPG IMG_7920.JPG

KTV包房在楼下。走过一个长长的走廊。。就到啦。

各种菜啊  真心好吃  包房超级大  唱歌效果很好。美中不足就是 都是老歌,希望老板更新歌曲啊啊啊啊

IMG_7923.JPG IMG_7972.JPG IMG_7924.JPG IMG_7926.JPG IMG_7928.JPG IMG_7933.JPG IMG_7934.JPG IMG_7938.JPG IMG_7939.JPG IMG_7940.JPG IMG_7941.JPG IMG_7942.JPG IMG_7943.JPG IMG_7945.JPG IMG_7947.JPG IMG_7948.JPG IMG_7950.JPG IMG_7952.JPG IMG_7956.JPG IMG_7957.JPG IMG_7962.JPG IMG_7963.JPG IMG_7964.JPG IMG_7965.JPG IMG_7966.JPG IMG_7967.JPG IMG_7968.JPG IMG_7969.JPG IMG_7970.JPG
最后感谢华人街给我这个机会 让我知道了还有这么好的餐馆。。还有感谢流星同学慷慨解囊。请我们喝红酒 吃海鲜 还有浙江特色小吃 粉干。。太感谢啦。 也感谢珍宝酒店的老板请我们吃了这么多好吃的菜。。

评分

美食搜索 0 + 10 太给力了!
双刀流星 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~

用图片说话才最打动人心呀。。。。娃哈哈哈哈哈哈

评分

蓝鸟 0 + 5 沙发奖

顶一个!

奋斗在巴黎520 发表于 2013-12-27 20:49
用图片说话才最打动人心呀。。。。娃哈哈哈哈哈哈

拍的真给力啊,菜也不错,谢谢分享

娃哈哈啊哈哈 谢谢。。你是北京哥?

蓝鸟 发表于 2013-12-27 20:53
拍的真给力啊,菜也不错,谢谢分享

哇哈哈哈哈哈  谢谢蓝鸟。。。

snow姐,顶一个

奋斗在巴黎520 发表于 2013-12-27 20:54
娃哈哈啊哈哈 谢谢。。你是北京哥?

对滴~

乖妹纸。。Mua。。。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈

太帅了,连花生米摆的都那么乖。。

老猫爱洗澡 发表于 2013-12-27 21:36
太帅了,连花生米摆的都那么乖。。

娃哈哈哈哈 嘻嘻

智齿姐果然给力!

~~!!~~~~~~~