此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第16期【珍宝大酒店】 试吃活动报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

华人街美食搜索队第16期【珍宝大酒店

试吃活动报告

商家介绍

珍宝大酒店

商家电话:01 43 48 88 78  

商家地址:21,rue des Grands Champs 75020 Paris

位于Nation商圈,地铁9号线Buzenval站

更多商家信息,请点击:

试吃队友

参与本次试吃活动的7位试吃队友连同外挂。

试吃队友的发的帖子里有更多图片及精彩内容哦!

大家点解这个帖子下面的链接就可以看到了!

抽中试吃的一共7位朋友哦,来带外挂全部帅气出场!各位小伙伴纷纷表示,被抽中试吃,一定要感谢cctv,感谢mtv,感谢珍宝大酒店老板及华人街的美食版主!

这里多介绍一句,照片中最左边以为黑衣短袖帅哥,就是美食版叱咤风云无人不知如雷贯耳鼎鼎大名的“双刀流星”大哥!

店面环境

珍宝11.jpg 珍宝12.jpg 珍宝13.jpg

饭店的气氛喜气洋洋,中国式的装修让人感觉回到了国内。

餐馆大厅内有个喜气洋洋的舞台,用来做婚宴是最合适不过了。

楼下的ktv包房突出一个“大”字,音响效果也很好。
本次试吃我们用的可是“珍宝”里最小的一个包间哦,里面坐上20位朋友是完全没有问题的。

试吃菜肴

开餐之前还在等菜的时候,老板很贴心的亲自拿来了大可乐,矿泉水和啤酒。有吃有喝啊!
大家自我介绍了一两句,菜就开始上来了。话不多说,无图无真相,大家就先看照片吧!
感谢各位试吃队友提供的清晰版照片哦!

凉菜:花生菠菜

腊肉炒年糕:这可是一个超大盘的年糕哦,由于味道咸淡适口,
色泽艳丽又配以肉和蔬菜,这个超大盘也瞬间被消灭的干干净净。

我们的试吃队友果然都是一顶一的绝世吃货高手。。。
当然这菜的色香味也是功不可没!

这个饼瞬间就被一群人抢光了,作为没吃到只看到了一位可怜人,我表示据吃过的人说,这饼是很好吃的!

花生:很精致的一道花生,大家可以看到,这个花生是一般带着壳的哦~

炸猪肠:这道菜,作为一个不要说吃,连看都没看清楚的人,我表示他一定很好吃。。。。。

各位绝世高手下手都好快啊!

珍宝17.jpg 珍宝3.jpg

芋头扣肉:这菜要好好说一下了。

酥软又肥而不腻的扣肉,配上香甜可口芋头做成了这一大盘芋头扣肉,

边上的馒头也是松软可口热气腾腾,这是一道不折不扣的硬菜!

珍宝大酒店的海鲜果然名不虚传。

这一道叫做避风塘炒活蛏子

鲜活的蛏子肉被拿出来单做放在盘中,配以花生碎和大蒜碎,吃到嘴里口感和味道都十分赞!

由于过于好吃,在后来大家唱k唱到饿了之后,双刀流星哥又请了大家来了一份这一道避风塘炒活蛏子!

主食:糯米饭。这道糯米饭可以说是珍宝大酒店的招牌菜之一了。没想到的是,再吃了那么多大菜硬菜之后,这满满一盆的主食糯米饭居然也可以被瓜分到一点都不剩下,招牌菜的威力果然不同凡响!

最后,在这里在此感谢本次提供试吃的珍宝大酒店,以及各位试吃队友。大家圣诞快乐,新年快乐

评分

tom236 + 1 哈哈~
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)
双刀流星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

我是来看斑竹的。。。

评分

双刀流星 0 + 5 助人为乐^_^

感谢华人街 感谢版主 感谢流星  感谢dashu
愿论坛越办越好
祝大家新年快乐!百尺竿头更进一步!

肥胖的我 伤心啊哈哈哈

评分

拉板车的、小鸡 + 3 谦虚了哈
蓝鸟 0 + 5 谦虚了你

天啊 不是说好 不出人的么 伤心啊

双刀流星 发表于 2013-12-27 20:47

娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。NND 我也不知道啊。早知道打扮下的。。呜呜呜

好热闹啊,看见帅哥美女了,谢谢分享!

双刀流星 发表于 2013-12-27 20:47

看见大名鼎鼎的双刀流星版主了,吃的玩的一定很开心吧

奋斗在巴黎520 发表于 2013-12-27 20:53
娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。NND 我也不知道啊。早知道打扮下的。。呜呜呜
...

早知道 买个帅气的面具戴起来了

蓝鸟 发表于 2013-12-27 21:00
看见大名鼎鼎的双刀流星版主了,吃的玩的一定很开心吧

你也拿我开涮啊 蓝版主

双刀流星 发表于 2013-12-27 21:41
你也拿我开涮啊 蓝版主

你都挨个介绍一下照片里的美女帅哥哦,不厚道哦。。

你也拿我开涮啊 蓝版主

没有啊,我只是来看看大家的

早知道 买个帅气的面具戴起来了

娃哈哈哈哈哈哈哈哈

我的作业 已经交了 是不是有金光闪闪打赏啊 哈哈

真是 既多 又丰富呀~~