此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老mm

[散讲] 闲聊中意两国汽车与道路文化的比较

理论上来讲,高速公路是没有什么快车道,慢车道的。

其实最右边的是车道,左边两条都是超车道,只不过人们看到卡车在最右边开,开快的车在最左边,就误以为有快慢车道之分了。

归纳总结一下!

文明出行,从在我做起!

又有几个人能做到???什么时候国人的普遍素质都达到欧洲水准的时候吧

意大利和中国“经纬度”相同????

反观国内,到处都是日本车事故后的废墟,不可否认日本车的造型是有一定的美观,比欧洲车是漂亮,但就像开头说的,最差的销售到中国,其实日本人来这套也没有关系,可偏偏没有类似于欧洲那样的防撞标准,厂家和政府没有重视此事,没有重视消费者的生命财产利益。消费者一味的怪罪于日本制造商,当然是要怪罪日本车和那个垃圾民族。但国内的相关机构和国内的消费者是不是检讨和思考一个问题:我们的安全碰撞标准在哪?我们的政府是不是给我们把好了这道关?我们什么时候才能像意大利乃至欧洲那样买上放心车?汽车可以再迟两年造出自己的,但这个关乎我们生命安全的标准已是当务之急! -

---------
带着狭隘的民族感情黑日本车当然会赢得叫好声,但这段话有什么数据支持吗-----比如欧系车 国产车与日本车中事故死伤所占比例?????

abitomilano发布于10 分钟前
意大利和中国“经纬度”相同????

你觉得没有重叠么

abitomilano发布于8 分钟前
反观国内,到处都是日本车事故后的废墟,不可否认日本车的造型是有一定的美观,比欧洲车是漂亮,但就像开头...

日本车在中国的质量有目共睹 无需我去黑什么

peter章发布于3 小时前
兄弟,实在没看完,累死我了,。。。

呵呵 流水账就是看似长

重剑无锋 发表于 2013-12-28 03:57
您这是在玩偷换概念么?
他们网友发表的或者他们从别处转摘的我们无权过问,我们关注的是我们版块网友原 ...

我看了,应该就是东北大婶的,这个的确不对,但是你说得好像有很多额,,,还有别的吗?

末代华侨 发表于 2013-12-28 09:53
www.huarenjie.com/thread-2590626-1-1.html
举一个小小的例子

你说的这两个我也看了,你这么说我就知道了。。。但是我发现华人街上也有转他们的原创题材啊。。比方说这个:http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2051732关于罗马不眠夜的。。还有个前段时间我看的一个100个问题解答了解意大利的,可能你们发了后又删了吧。。。。反正感觉就像新浪PK腾讯一样的,公说公有理婆说婆有理。。。我不说了。。。等会又被大家吐口水了。。。继续潜水。。。。

意大利之夏 发表于 2013-12-28 10:46
归纳总结一下!

文明出行,从在我做起!

开车没耐心的时候,看你怎么文明

我是小明发布于5 分钟前
[quote]"意大利之夏 发表于 2013-12-28 10:46
归纳总结一下!

文明出...

路怒是基本存在的,主要看你怎么对待人行道车让人或行车礼让等方面了

我是小明 发表于 2013-12-28 14:05
你说的这两个我也看了,你这么说我就知道了。。。但是我发现华人街上也有转他们的原创题材啊。。比方说这 ...

网络转载虽然司空见惯,就看怎么转了。把别人的帖子说成自己原创就是道德的问题了,你就不要偷欢概念了。

我是小明发布于10 分钟前
[quote]"末代华侨 发表于 2013-12-28 09:53
www.huarenjie.c...

转载要注明出处或注明转载,内容搬过来自己加上原创是对原创作者的不尊重

还没看完太长了 慢慢看吧 写的很好 不过A1高速没1000多公里吧

我是小明 发表于 2013-12-28 14:06
开车没耐心的时候,看你怎么文明

注意你们好几个月了,也在微信平台留言了,你们真牛