此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老mm

[散讲] 闲聊中意两国汽车与道路文化的比较

眯眯眼 发表于 2013-12-27 18:51
好贴留个爪慢慢看

眯眯眼看啥热闹那

老mm 发表于 2013-12-27 19:00
没事 没事,真金不怕火炼,原创是不会假,只是不是华人街首发,已经没有动力再写这么多的东西,码字辛苦
...

你自己说一声就可以了,我在看到华侨回复前看到了铁血和BLOG都是Maxmany就意识到了,然后看到你在HUARENJIE的网民中有两个MM。

不是所有人都认识你,不是所有人都是柯南。

评分

MAXMANY + 1 华人街有你更精彩:)

老mm 发表于 2013-12-27 19:04
眯眯眼看啥热闹那

眯眯眼这个莫上过两天学的苦命娃,特喜欢看有文化人的贴,倾羡还来不及呢,哪敢看热闹啊

森森33 发表于 2013-12-27 19:10
你自己说一声就可以了,我在看到华侨回复前看到了铁血和BLOG都是Maxmany就意识到了,然后看到你在HUARENJ ...

呵呵 不说了,我语气也有不妥之处,过去了,呵呵

支持,赞一个,LZ辛苦了

评分

老mm + 1 华人街有你更精彩:)

眯眯眼 发表于 2013-12-27 19:13
眯眯眼这个莫上过两天学的苦命娃,特喜欢看有文化人的贴,倾羡还来不及呢,哪敢看热闹啊
...

真身也要经常来逛逛,不然都认识马甲,忽略了真身

评分

森森33 + 1 马甲?

好贴 支持原创

评分

老mm + 1 华人街有你更精彩:)

森森33 发表于 2013-12-27 18:39

第一张图片中头像就是楼主本人,而且楼主真名也有个“磊”,希望楼主不要介意我透露你个人隐私
第二张图片中,发帖人的id为楼主的主id

评分

MAXMANY + 1 华人街有你更精彩:)
森森33 + 1 谢谢,已经解决了问题。我不认识MM。.

森森33 发表于 2013-12-27 19:10
你自己说一声就可以了,我在看到华侨回复前看到了铁血和BLOG都是Maxmany就意识到了,然后看到你在HUARENJ ...

其实是这家伙太招摇了,所以以为人人都该认识他的n个id

评分

森森33 + 2 我的确是不认识这家伙啊~
老mm + 2 妖言惑众

眯眯眼发布于半小时前
[quote]"森森33 发表于 2013-12-27 19:10
你自己说一声就可以了,我在看到...

妖言惑众...嘎嘎

怎么长 还能吸引我看完  写的不错

评分

老mm + 2 感谢捧场

如果明天那个没有节操的什么意大利新XX微信平台搞什么  战友原创特供,我带楼主去cao  ta ma de   B

评分

老mm + 2 感谢捧场

横刀立马踏尸行 发表于 2013-12-27 20:51
如果明天那个没有节操的什么意大利新XX微信平台搞什么  战友原创特供,我带楼主去cao  ta ma de   B ...

呵呵 ,那我就洗洗干净坐等

老MM确实很闲啊,居然码了这么多字,看你辛苦的份上支持你一下,看群众反映良好的份上我赞你一下

评分

老mm + 2 华人街有你更精彩:)

横刀立马踏尸行 发表于 2013-12-27 20:51
如果明天那个没有节操的什么意大利新XX微信平台搞什么  战友原创特供,我带楼主去cao  ta ma de   B ...

话粗理不粗