此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 贷款问题?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我贷款25万分20年还。利息是浮动的。大概每个月要付多少,还有就是一个月有付多少本金多少利息。
    我想知道怎么算的,是用什么公式。
    谢谢。

一个月大概1500到1600欧元    刚开始的几年 利息1000到1200  本金  400到600吧     :lol

china帅哥 发表于 2012-1-24 12:34
    一个月大概1500到1600欧元    刚开始的几年 利息1000到1200  本金  400到600吧      ...

帅哥     你好    我也有想买房子,你说刚刚开始几年利息1000到1200    为什么刚刚开始会低一点利息呢,  还有本金是什么意思啊!我人笨,也没有买过房子,你可以告诉我一下具体意思吗,谢了

上海人在米兰 发表于 2012-1-24 15:18
    帅哥     你好    我也有想买房子,你说刚刚开始几年利息1000到1200    为什么刚刚开始会低一点利息呢,  ...

1000到1200是利息   本金就是你贷款25万里面需要付掉的钱也就是说第一个月 1600欧元的话   利息1000  本金600的话   那么你还欠他们 249400欧元  依此类推
    也就是说如果每个月1600欧元   一年19200欧元 里面有12000是利息    7000左右是本金    第二年你还欠他们243000欧元左右

看你利息多少,如果利息低的建议你固定比较好。如果浮动的话最高一个月要付1800左右,不过现在利息这么低浮动就1400左右。刚开始基本都是付利息的钱,所以你付个5年基本上就是白付。大概20年要付40万左右呢。建议你如果家里不是人很多房子买小一点2房1厅就够了,那样房子便宜点,付出去好付点。

china帅哥 发表于 2012-1-24 15:41
    1000到1200是利息   本金就是你贷款25万里面需要付掉的钱也就是说第一个月 1600欧元的话   利息1000  本 ...

帅哥   谢谢你指教,现在有点明白意思了。

amoreyueyue 发表于 2012-1-24 15:49
    看你利息多少,如果利息低的建议你固定比较好。如果浮动的话最高一个月要付1800左右,不过现在利息这么低浮 ...

你好     你所说的刚刚开始5年基本都是白白付利息,那本金前面5年基本都没有了吧!大家买房子都是这样子的吗,我想请问一下你,假如刚刚买来时候是买浮动利息的,每个月利息一般都是付1500到最高1800欧元左右,分20年付,是不是20年之内都是付1500到1800欧元呢,会不会过5年或者10年时间又要加几百欧元上去呢,我意思是5年到10年之后浮动利息要是统一加钱上去的,那我们是没有办法的,就是怕银行到时候无缘无故加钱要我们付,谢谢指点一下

上海人在米兰 发表于 2012-1-24 17:58
    你好     你所说的刚刚开始5年基本都是白白付利息,那本金前面5年基本都没有了吧!大家买房子都是这样子 ...

浮动的话 是根据利息走的   当中就算每个月被他们吃掉100欧元也很难觉察到的  

上海人在米兰 发表于 2012-1-24 17:58
    你好     你所说的刚刚开始5年基本都是白白付利息,那本金前面5年基本都没有了吧!大家买房子都是这样子 ...

看利息,如果利息高起来自然就高起来,一般不会太高的,最多也到1800左右,现在就1400左右,基本上你前面5年付了想卖房子基本上没钱赚,因为付的都是利息比较多,我想你贷款25万房子买过来只有22万不到吧。所以你5年后还要付20万呢