此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 第8次{被点名者,速进领取银子}

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

街里的兄弟姐妹们,这俩天里你们快乐吗?大年初一,你们去哪里玩了呢?
过年的那天晚上你们想不想远方的老母亲和父亲呢?
当我看到2012年的春节联欢晚会里的节目时,心里很激动
这次春节联欢晚会都唱些有关爸爸妈妈,和回家的歌
我的心真的很酸,虽然我的全家人都在我身边,我妈妈在过年的那天晚上跟我老爸给我姐妹们
辛苦的烧了一桌很丰富的菜,我们几个很兴奋,但,我却感觉不到一丁点家的温馨
我还是留在小时候的过去里,那时候,家里虽穷了点,但,很温馨很快乐
我父母满面都带着喜悦的笑容端上热气腾腾的菜,我们姐妹三,脸上充满了孩子气,够天真
笑容都是那么的真,那么的纯
人啊,不知道为什么越长大笑容也就会越虚假,会伪装
不说这些不快乐的事了,因我现在帮我妹妹看家,家里还有个保姆俩个小孩,白天写不了帖子
所以只有三个半夜,等孩子都睡了,才能静静的坐下来写,写点名单不是很容易的事,要花
差不多要一个半小时,没人来打搅,安心的写,才可以写好
好了,废话到此结束,直接进入主题
优秀奖:{1经验5铜币}
             {空虚嘚生活}{ai2589}{龙之本色}{暖眸}{不曾习惯的习惯}{迷路的倦鸟}
              {chiara1988}{随风完成}{忙碌小ヤ咩}{绿叶121}

活跃奖:{5铜币}
              {SERENA燕}{地狱使者}{飞翔的老鹰}{此女子}{不信注册不上}{迷恋车狂}
               {不要寂寞而爱}{李凤姐}{耳环}{心心心}{永乐}{D,T.L} {忘不掉你}
                {大贝}{陌上清风}{mlle猫}{蓝鸟}{流浪的思念}{是不是这样}{xiao宇}
               {昨日重现}{穷小子啊}{z。芯}{amoreyueyue}{fumatore} {aleon02}
               {超靓品店}{超级老头}{失落的小鸟}{寻找个性}{快速注册呦}{ぇ神出窍}
               {风雨交加}{只爱音乐}{任我痴狂}{〆丶Habiba }{泪过无痕}{简单平淡}
               {Kk_style }{云之霓裳}{☆耳环☆}{cesli}{谷中百合}{飞翔の翅膀}
                                    {董可冉}
加油奖:{3铜币}
             {意。BU再留恋}{米兰天空}{面包油条}{坑爹呢}{maozeqin}{艳子}
             {繁华落尽--我依然}{蓝天白云空气}{mouki}{凡士林}{玫瑰带刺}{心尘}
              {Huaxiaservice} {BINN}{PARIS808}{沉淀}{yangjc}{angelamei}
            {yun88} {leopard-Y}{海风漂泊}{剩斗士}{水瓶座}{丽东}{飞龙在线}
            {宁缺毋滥}{lindaye}{sad}{ leopard-y}{阿风xx }{Nicolo}{翘翘}{D.Z}
               {c村长不风流}{紫色的温柔}{啤酒爸爸}{々蹲街、潯愛ㄨ}{bonjour kitty }
                 {11111122}{亿万}{浮生若梦}{蓝博123}{流浪燕子}{青田残狼}{003417}
              {LIU3217778}{hong201}{杂草じ☆→珂}
因时间关系,现在已凌晨5点半了,这次先点名点到这,以上被点名者以最速的速度来这里领取银子
另外为了能满足没被点名的街友们的要求,只要
进贴的兄弟姐妹们我都会给你们加上鼓励奖{1铜币}
再次的谢谢你们,辛苦你们了

评分

温存 + 2 我不支持谁支持
随风完成 + 1 感谢分享^_^
迷恋车狂 + 2 原创内容,值得推荐!
李凤凰 + 2 支持你
虎虎 + 2 华人街有你更精彩:)

沙发,沙发

评分

alesia + 5 你还在啊,厉害

游客
游客  发表于 2012-1-24 06:32:00
D.T.L 发表于 2012-1-24 05:29
沙发,沙发

在看电视:D

把爱写在真情里
伤心烦恼成秘密
一个人的伤心 不希望造成 大众的烦恼

评分

alesia + 3 再接再厉哦

一个穷人可怜的向斑竹伸出手说。。谢谢。。给赏钱吧。。

评分

alesia + 5 嘿嘿
正海 + 1 嘿嘿,!!

蓝鸟来也!早弃的鸟儿有虫吃,谢谢版主。

补充内容 (2012-1-24 07:42):
打错一个字    起

评分

alesia + 5 还是你好,保持住

5555 wo dou mei you de

评分

alesia + 1 你很少出现在真情版块里哦

Hoho,我来鸟

评分

alesia + 5 嘿嘿,再接再厉哦

大过年的发点金币吧:D

评分

alesia + 3 金币,版主可给不了

飘啊 飘啊

补充内容 (2012-1-24 22:32):
不是没油了 是超速了。

评分

alesia + 1 加点油,就不要飘了

来领红包、祝大家新年快乐。

评分

alesia + 3 再接再厉哦

支持支持哈,·

评分

alesia + 5 谢谢哦

拿钱走人:P

评分

alesia + 3 加点油哦

混一个算一个吧。

评分

alesia + 1 你也给你一点,意思意思,哈哈.

凌晨5点 还在搞 点名贴  版主真不容易啊 感 感动 ING............

评分

alesia + 5 嘿嘿,没办法,白天不能写,点名单要花时间.