此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 亲爱的, 我累了

游客  发表于 2012-1-23 16:27:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亲爱的, 从我们认识到现在有5年了吧,有太多的话, 太多的心情已经用语言无法表达了,因为你已经不愿意听了, 希望能通过文字和你谈心,也许你不愿意看,但是我还是希望让你知道到今天的我是怎么想的。
如今的我们真的很迷茫,找不到问题到底是出现了在谁的身上,也找不出如何去解决的方法,也许我们注定不适合。 也许一切都是注定要有这么一天的,尽管我们很努力的去修复这一切,尽量的去改变自己,结果还是弄的遍体鳞伤, 在此只能和你说对不起, 你已经做的还很好了, 是我不知道好好的去爱你, 是我不懂得怎么去珍惜你。
一直以来我以为我们的婚姻是美满的,是幸福的,以为全心全意的爱你,全心全意的为家付出,你也会感觉到幸福的,可惜我错了, 使我万万没想到得的是原来你那么的痛苦,让你那么的透不过气,带着那么多的无语。
我们其实都忽略了一个大问题,那就是沟通,所以我们的婚姻就出现了裂痕,而随的时间这条裂缝就越变越大, 此时的我们努力去修复,可能已经太晚了。现在的我们就像两只狼,谁也不让谁,总是想咬对方一口,忘记了什么叫做家和万事兴, 忘记什么叫做宽容,特别是我,我把这人生最基本的道理都给忘了, 还能怪谁,还能怨谁。
在这些年忍下我的怪脾气,我的任性,真的委屈你了,只能和你说对不起。我知道你不容易。为了我们的家, 为了儿子,为了我们的父母, 你已经做的狠好了,也很努力的赚钱了 也改变了不少, 从那么爱打扮的男人, 那么爱花钱的男人,变一毛一毛的省到现在我们什么也有了, 房子,车,事业, 从那么的贪玩的你, 星期天也在家里好好的打扫,好好的烧饭。你这多年来的努力让我觉的嫁给你真的是一种骄傲,也常常和自己说一定要好好过日子,因为你就是我的真爱, 可是现实总是那么的残酷, 在你本很满足,很美满的时候,老天就喜欢和你开玩笑。 种种困难我们都过来了, 没想到这次下的暴风雨太大,我根本来不及挡。 你的突然改变,你的自大,你的选择让我无法接受,给我带来无比的压力,这种痛苦就在一次次的爆发了。 你知道吗, 这就是我们缺少的沟通, 你说你无法和我 这种人沟通, 其实你并没有努力的去试一试和我沟通, 所以结果总是吵架, 幸福也离我们越来越远。
我好累啊!不知道自己还能扛多久?我真的要跨了, 也真的不想在自己再这样继续的受伤, 不希望在一次次的让彼此痛苦, 但是我不知道怎么摆脱这一切, 也许真的只有离开这个世界才能吗? 如果真的走了,希望你们我的最爱原谅我。

小孩呢你不管了吗,冷静点

家和万事兴。。呵呵

平静下在决定

学习做个贤妻良母,起码要学习尊重你的丈夫,把他当作一家之主来尊重就能挽救婚姻。

抱怨,唠叨,骂人,撒泼,寻死觅活的女人最不受男人爱。这样的女人,哪怕你是神仙美女,男人也总有一天会离你而去。

2个人在一起 生活应该 互相体谅 互相付出。有时候当局者迷。

无可奈何花落去,似曾相见燕归来

或许让大家分开冷静下再坐下来谈,效果会更好

没几个人的婚姻是真的幸福'如果可以的话'为了孩子'忍忍 一辈子也就这么过了'真心祝福你们幸福

先消消火,冷静下来,把事情好好的想一遍,看看你们俩还有挽回没有
还有要去想想你们最无辜的儿子,为了孩子,三思而后行,心一定要放静
当要徘徊在十字路口的时候,一定要把脚步放慢点,去想想你周边的人,这世界还是很美好的
祝福你楼主

世界上几乎没有不吵架的夫妻 ,所谓夫妻,床头吵架床尾和,其实沟通是很重要的,女人本身就是软弱点的,有时候我们作为女人的也应该要站在丈夫角度想想,有他才有这个家,当当靠女人的是撑不起来这个家的、、、

楼主,想开点吧、、你们的明天会有彩虹的!

心态 不要搞着家破人亡  好好维持夫妻关系 孩子是无辜的啊

楼主你辛苦了  你知道吗我现在是身边的人多高兴了可我的心在流,,,,,,,,,,,

活着比什么都重要。

现代人都怎么了,只是一点小吵闹,总是想抛开就跑,唉!生活压力太大吗?还是情感生活太枯燥,乏味的一心只想着逃跑...