此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[说出秘密] 进来玩游戏,拿红包了

关闭 [复制链接]
你拍四 我拍四 四个小孩写大字

评分

alesia + 5 聪明,总算有个猜的百分百了

游客
游客  发表于 2012-1-23 16:55:56
alesia 发表于 2012-1-23 15:24
二都没接对,就三了,你拿不到红包哦

搂主,你也不大对哦:lol。为了正解只好去求助度娘,现送上答案:victory::victory::victory:
你拍一,我拍一,一个小孩坐飞机。
你拍二,我拍二,两个小孩梳小辫。
你拍三,我拍三,三个小孩爬大山。
你拍四,我拍四,四个小孩写大字。
你拍五,我拍五,五个小孩来跳舞。
你拍六,我拍六,六个小孩吃石榴。
你拍七,我拍七,七个小孩刷油漆。
你拍八,我拍八,八个小孩吹喇叭。
你拍九,我拍九,九个小孩喝啤酒。
你拍十,我拍十,十个小孩数到十。
回复 支持 1 反对 0

是你改规则了,四跟字不同音啊

拍4 我还是纠结了。。好像不搭噶啊

XIAO宇 发表于 2012-1-23 16:59
是你改规则了,四跟字不同音啊

现在只要你能填出最后一个字就可以拿红包了,这下不会难为你们里,现在是轮到5了

alesia 发表于 2012-1-23 16:04
现在只要你能填出最后一个字就可以拿红包了,这下不会难为你们里,现在是轮到5了 ...

五个孩子在练武

XIAO宇 发表于 2012-1-23 17:06
五个孩子在练武

你先去看看我发的主题里写的内容,我刚才去改了,只要你们填对最后一个字都可以给红包

你拍十,我拍十,打倒蒋介石。

游客
游客  发表于 2012-1-23 17:10:30
我拍三,你拍三,三岁的孩子爬高山
你拍四,我拍四,四岁的孩子写大{字}
我拍五,你拍五,五岁的孩子五角{五}
我拍六,你拍六,六岁的孩子六六{球}
我拍七,你拍七,七岁的孩子抱公{鸡}
我拍八,你拍八,八岁的孩子吹喇{叭}
我拍九,你拍九,九岁的孩子喝老{酒}
我拍十,你拍十,打倒蒋介{石}

我拍五,你拍五,五岁的孩子五角{舞}
我拍六,你拍六,六岁的孩子六六{溜}
我拍十,你拍十,打倒蒋介{石}

评分

alesia + 5 你只猜错一个,另外的都对了,请你进来四次.

游客
游客  发表于 2012-1-23 17:18:46
巴黎孤星 发表于 2012-1-23 15:45
你拍四 我拍四 四岁小孩看电视  是不是又可以加 5 铜币啊

为啥 算一半对啊

240936716 发表于 2012-1-23 17:15
我拍五,你拍五,五岁的孩子五角 ...

请你再进来四次,我还欠你20铜币

240936716 发表于 2012-1-23 17:15
我拍五,你拍五,五岁的孩子五角 ...

你不要20铜币了,要的话请再进来4次,快哦,我要关贴咯

游客
游客  发表于 2012-1-23 17:28:23
alesia 发表于 2012-1-23 16:19
请你再进来四次,我还欠你20铜币

我拍五,你拍五,五岁的孩子五角{舞}
我拍六,你拍六,六岁的孩子六六{溜}