此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 忽然很想你、、、、、、、、、

游客
游客  发表于 2012-1-22 06:02:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
      我一个一出生就好像应该被全世界唾弃的我,因为您,我才是我,从小到大我都是大人们眼中那个最不顺眼的女孩,做什么什么都错,说什么什么就不对,看着别人幸福的和父母撒娇我好羡慕,然后一个人躲起来偷偷的哭泣!
     童年时代应该有的童真我没有,想着大家的好玩的好看的,享受着小孩子应该有的一切权利,虽然我不是一无所有,但是我再一次的去羡慕那些美好,记忆从此开始冰封,再一次我哭了,,不知道我到底哪里错了???
     记得曾经有人说就这样让她自生自灭吧 ,是您一次又一次的坚持着,才有现在的我,我恨、我恨那个无情的人,我们也是亲戚啊,为何你要如此待我,那时候的我才多大啊,你居然可以说出这样的话,你真的太狠心了,又一次我‘’‘’‘’、、、、、、、、、、、可是此刻起我的内心有多了一种感情,那就是恨,我开始讨厌别人,不信任别人,抵触着,恨着,其实我需要的很简单啊,为什么你们不可以公平的对我呢,在我的心里最最重要的永远只有一个人!!
       时间一点一滴的流逝,我也慢慢成长着,一直重复这一样的生活,但是我学会了疯疯癫癫的面对任何人,不管怎么样都不生气,就算生气我也忍着,就算再怎么说我都好我都一笑而过,直到我中学毕业,因为我知道你希望我好,所以我不会让你难过,不管什么我都告诉你好的,也只会和你说我一切都好,    因为家里的条件我没有继续我的学业,而是毅然的走上打工的道路但是你依然是我最坚实的港湾,不管我在外面怎么样都好,我都好想你,都会打电话给你,告诉你我很好。
        当我以为我可以孝顺你的时候,有能力照顾你的时候,老天爷却和我开了那么痛苦的玩笑,在失去您的那一刻我终于卸下了努力伪装的一切,不顾一切放声哭泣,那时的人们又有谁会明白我的心情呢?!又有谁会能让我依靠呢。
         奶奶,你知不知道我好想你啊,你走了快九年了,我的一切又可以和谁说呢,你知道我的伤心吗,你知道我多希望见到你啊,可是你不在了,我的眼泪也不见了,,我好想你!!!!!!!!!!!!

补充内容 (2012-1-22 05:04):
写着写着不自觉的眼泪下来了,虽然你们不太喜欢,不过说出来心里舒服多了

人总是要走的
只要心里有就行啦

头像被屏蔽

我 的奶奶当我是个宝

你长大了

节哀啊。。。。

隔代亲, 奶奶的确对自己孙子孙女很好。

好羡慕你

谢谢了:o

你让我想起了我奶奶,从小我就是奶奶心中的宝。

加油吧  顺其自然

你奶奶 最希望的就是 看到你 快快乐乐 健健康康

让我也想起了我奶奶,在我7  8岁的时候就去世了,  不知道为什么我一想我奶奶就很容易流眼泪。

游客
游客  发表于 2012-1-22 17:18:53
日月日月 发表于 2012-1-22 16:13
让我也想起了我奶奶,在我7  8岁的时候就去世了,  不知道为什么我一想我奶奶就很容易流眼泪。 ...

深有同感,虽然许慧欣的【忽然很想你】是情歌,不过我喜欢,听着有感受

我连我爷爷,奶奶长什么样都不知道:'(