此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 真分手?假分手?

游客
游客  发表于 2012-1-22 13:44:02
x66 发表于 2012-1-22 12:25
那就星期6 去了再说 问个清楚

我就是这么想的

游客
游客  发表于 2012-1-22 13:51:59
小K 发表于 2012-1-21 19:37
真正有分手的想法才会说的出口,所以,你们都懂得

我一夜没睡
早上发信息给他 我发的是法语的  翻译过来就是
   我一晚都没睡 都是因为你的信息  我不喜欢那种信息  因为我怕我会相信  我对我们2个的爱情从不开玩笑的  因为我很爱很爱你
以后不要再发这样的信息好吗  因为昨天已经把我伤的很深了

他回过来

亲爱的   我开玩笑的呢  不要担心  je suis fou de toi  completement     亲爱的遇见你是我最高兴的事情  我已经很久没这么高兴过了

你知道我是如何的爱你吗    你就像一缕阳光射进我的生命    我是你的    就只是你一个人的

做人要拿得起放得下

女人说分手很多是耍耍脾气,男人说出口肯定就有这个念头了,不过呢有些事情必须得弄清楚,也许是你自己想多了也有可能。

游客
游客  发表于 2012-1-23 20:14:09
★ジ紫水晶 发表于 2012-1-22 12:56
女人说分手很多是耍耍脾气,男人说出口肯定就有这个念头了,不过呢有些事情必须得弄清楚,也许是你自己想多 ...

希望是我自己想多了
今天和他接电话的时候我哭了
在路上哭的
他就叫我别多想
je suis la pour toi   juste pour toi

问了什么都清楚了。

太在乎一些东西的时候,往往会失去自我,没有自我也就没有个性了,没有了自我的个性,吸引异性的魅力也相对的减弱了...基础理论!:lol

很高端.玩不起.

既然说分了  就不再问为什么了