此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[闲谈] 给正在买房的或打算卖房的街友们,,,(估算房价方法)

不准的。iphone上面也有。你看看法国人的评价。都说不准

巴黎-闯 发表于 2012-1-21 21:29
跟地铁不进跟RER C进,不知道还有没有房子。。你去那站C号线就知道很大一空地在建
...

快线上啊,,,,

vincent13 发表于 2012-1-21 21:34
13000怎么算

什么意思?,,,,

醉倾城 发表于 2012-1-21 22:00
是总体的平均价格吧????

对,,然后如果想知道哪条街的平均价格,也可以查到哦,,,,

fox8110 发表于 2012-1-21 22:25
不准的。iphone上面也有。你看看法国人的评价。都说不准

只是2011年的平均估算价格,又没说是准确价格,,,,,

花伊人 发表于 2012-1-21 21:28
快线上啊,,,,

快线3分钟吧  今年有T1经过  不过早上当运动走到地铁13号线底那ASNIERE那站应该11-12分钟够了  以后听说会直接在旁边通地铁
现在靠近地铁的没一个便宜啊   一样的区靠地铁的每平方直接升1000-1500欧

巴黎-闯 发表于 2012-1-21 22:36
快线3分钟吧  今年有T1经过  不过早上当运动走到地铁13号线底那ASNIERE那站应该11-12分钟够了  以后听说 ...

不是说今年的房价不会涨吗,还会跌呢,,,,

花伊人 发表于 2012-1-21 21:35
只是2011年的平均估算价格,又没说是准确价格,,,,,

我说的是他估算的价钱。可以把你刚兴趣的房子准确地址。楼层。什么的输进去。他给你个大概价钱。不过不准。

fox8110 发表于 2012-1-21 22:50
我说的是他估算的价钱。可以把你刚兴趣的房子准确地址。楼层。什么的输进去。他给你个大概价钱。不过不准 ...

有时候也要看房子里面的装修啊 朝向啊 楼层啊 等等各方面的因素吧,,,所以价格就不一样了啊 ,,,

花伊人 发表于 2012-1-21 21:38
不是说今年的房价不会涨吗,还会跌呢,,,,

根据以往历史经验外面都在传会跌的时候,很有可能是要涨了...外面大家都传要升的时候,就是跌的开始《因素太多,也只是可能而已,或许真的顺应潮流呢》..............

有 城堡 的 价格吗 ?

巴黎-闯 发表于 2012-1-21 23:27
根据以往历史经验外面都在传会跌的时候,很有可能是要涨了...外面大家都传要升的时候,就是跌的开始《因 ...

因为政府取消了无息贷款(PTZ),贷款就更困难了,房子自然就难卖咯。。。

吾之名 发表于 2012-1-21 23:31
有 城堡 的 价格吗 ?

想住城堡的话, 应该就不用注意城堡的价格了吧,,,:lol,

花伊人 发表于 2012-1-21 22:34
因为政府取消了无息贷款(PTZ),贷款就更困难了,房子自然就难卖咯。。。
...

好像没取消吧 只是获得PTZ的要求高了点吧  就算房价跌了点 不过有息贷款那部分也高一点 来来回回差不多  不过只要住房需求 求大于供 就不会有太大的波动   个人观点.....

新房还有     无息贷款
2手房 取消了吧