此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[新人报到] 新人报道

游客  发表于 2012-1-21 14:10:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
学习意大利语
欢迎欢迎~~~

欢迎新生,

aiqianglin 发表于 2012-1-22 02:05
欢迎新生,

请问aiqianglin老师,学意大利语背句型重要吗?指点一下,谢谢

帅儿靓女 发表于 2012-3-1 14:44
请问aiqianglin老师,学意大利语背句型重要吗?指点一下,谢谢

是的,我以前去老外的语言学习班,
第一节课讲的是字母发音和自我介绍,
第二节,开始就讲句型了,很多固定的句型,
后来才是一些生活实用的,

网上有意大利语初级教程视频的,那个比较灵活,一些句型是可以套用的,

还有意大利语300句的视频,

其实,如果够刻苦的人,能坚持下来认真学习,这里的,在资料下载大全里的速成意大利语学起来的话,基本的也就都在里面了

aiqianglin 发表于 2012-3-1 21:40
第二节,开始就讲句型了,很多固 ...

下载到手机学,可以吗

我也是新生。 有网址不?

可以的。在手机上安装个pdf阅读器,然后把pdf格式的文件用数据线或无线网络,SD卡的方式,保存到手机就可以了,我用的是安卓手机,这类的书本,我都有的,诺基亚,苹果的都与类似软件,免费的

http://www.huarenjie.com/thread-176366-1-1.html
资料都在这里了,至于手机的阅读器,可以把手机和电脑连接,然乎安装360手机助手,就能找到pdf的阅读器

aiqianglin 发表于 2012-3-1 21:40
第二节,开始就讲句型了,很多固 ...

说实在话,我学意大利语是想考个长期居留,你觉得我学那本书会更快捷的考好试

facile,A0,A1,A2,从最简单的A0开始,居留语言是A2级别的,不过这是全意大利文的,这板块有下载

当然,速成意大利语,还是最主要的书本了,这里有不少录音和讲课的帖子,
这是最基础的,

aiqianglin 发表于 2012-3-2 10:27
facile,A0,A1,A2,从最简单的A0开始,居留语言是A2级别的,不过这是全意大利文的,这板块有下载

当然,速成 ...

哦,应该是很难的,对吧?看来你很看好速成意大利语这本书诶.那现在还没讲完的espresso这本书怎么样呢?我在录音里面听了两个单元,这两单元是我基本上都会的.后面的还没去听.基础不是很好的去学facile一定很困难吧,对吗?速成意大利语还是首选对吗?

速成意大利语是地 ,一个阶段都会有瓶颈的,你说两个单元会了,
facile a0,是很容易的了,然后a0.升到A1,然后a1到a2,中间都是要过程的了,难度是一定会有的了,