此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 一个溜冰毒女孩的亲身经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的亲身经历告诫大家冰毒的危害(女孩更加注意)
我迫不及待得要把我自己吸食冰毒得经历写出来,我只有一个想法,
让更多的人能健康正常的生活,请大家以我为例珍惜生命,远离毒品吧!!
没有接触冰毒之前,我经常和朋友出去嗨药,打K,都觉得对自己没造成多大得伤害。
大概是半年前的一天,又和朋友出去玩,我嗨大了,不省人事,浑身抽蓄并且神智不清,
这时和我一起嗨的朋友拿来一包冰安慰我,说弄点这个就可以让我醒过去,
当时没当回事就溜了一会,过了一会整个人就好起来了,
溜醒了觉得非常舒服非常自在有些飘飘欲仙的感觉,整整一夜我都不想睡觉和朋友聊天打牌

而且浑身出汗感觉很好,接下来得几天每天晚上我都要溜冰
(因为当时根本不知道这个东西会上瘾,也不知道这个东西就是冰毒)大概连着玩了3天吧,
给我提供冰的朋友出远门了,我就觉得自己特别难受,非常心疯,不知道自己要做什么该做什么,
不停的发呆很郁闷,甚至觉得世界末日就要来临了,心情极度沮丧。我就不停的给那个朋友打电话,
我以为问他什么时候回来?之后有10天的时候我都吃不下东西,只喝水。结果10天瘦了8斤吧!
后来他只要一回来只要有时间我就和他两个人在一起溜冰,
溜完冰后想方设法得让自己出汗,说话、作爱的欲望也非常强烈,
整晚我们不是在溜冰、就是在作爱。等我意识到已经上瘾了,已经晚了,
最明显的一个症状就是心瘾,我整天只想溜冰其他事情都不想做,而且很健忘、也很固执,
想什么事情总是死脑筋想不开,也很悲观,整天闷闷不乐。朋友再叫我出去嗨,我都没兴趣
,因为溜冰一段时间以后K和摇头丸已经不对我得身体起到任何作用!
打再多的K、吃再多得摇头丸我都没反应,我觉得它们已经不能满足我了。
更可怕的是,刚开始溜冰只要溜完就想作爱,现在我即使溜一夜也不想作爱了,
连性欲都没有了,只要一看见冰就什么也不想没命的溜,
这些只是精神上的!身体上就更可怕了:由于经常玩这个而且吸入量大,
我的头发开始成块成块的掉,
而且头皮非常氧,只要一氧就开始掉头发,非常可怕!
现在整个头看起来是花得,吃了很多药都没有效果。
前几天因为害怕我去检查身体,我的心脏、肝肾、脾、胃、肺都出现了很严重的问题,
心脏的气息弱,医生说我的心脏一点也不像一个22岁的年轻人,肝、肾几乎没有造血、
循环的功能,脾、胃虚弱,掉头发得主要原因就是肝肾不造血引起的!还有就是肾阴虚,浑身的毛病。这几天我查了好多网站才知道原来溜冰本身就对五脏的伤害很大,
我还能说什么啊,我已经被害成了这个样子!大家知道吗?
我有个好家庭、好工作,是人人羡慕的幸福女人,
再看看现在的我,自己对自己都失望了!
想想可怜的父母他们要知道我的身体让毒品搞成这样,该有多伤心?
女儿知道错了,我已经一个星期没碰过那个东西了,
不知道再见到它我能不能抵挡的了它得诱惑?
我希望大家给我信心,为我祈祷,我真得不敢再玩了!!! 真得太恐怖了。
我现在出门需要戴帽子了,因为头发掉得已经不成样子了!
大家也许觉得我语无伦次,不知道自己想表达什么?
这也是溜冰造成的后果——思维混乱,
习惯性的语无伦次、颠三倒四!还有,千万别相信它可以减肥,
我刚开始接触的时候瘦了8斤,
到后来就非常能吃,身体出现反弹,
这个东西接触的多了,只会让你吃的更多,
我现在比没玩以前还胖了很多!!!!今天先发这么多,
有时间我会告诉大家更多我身体出现得状况!!!
真得是被弄怕了,才想让更多的人别去上当!请大家相信我!!
这个帖子写出来,希望论坛里的朋友们,尤其是女孩子们,一定要以我为诫,
如果你们不想和我一样成块的掉头发,不想落下浑身的毛病, 不想变成**,就千万别去碰它!

评分

李凤凰 + 2 好样的支持你
希望在前方 + 2 好贴,我不支持谁支持!
alesia + 1 + 5 感谢分享

沙发,终于沙发了

补充内容 (2012-1-20 21:17):
光顾着抢沙发了,忘记跟大家说了,珍惜生命,远离毒品。

珍爱生命,远离毒品。

晕。。。。。

我相信只要功夫深铁棒也能磨成针。只要你有这个决心,一定会戒掉的。不要再碰了,没有下次了。你就把手机关了,在家里不要出门。期待你下次发帖的时候是你戒毒成功的时候

头像被屏蔽

路过

毒品本来就不是什么好东西,要自觉

毒品碰不得啊!!

对这些个东东是一窍不通滴

游客
游客  发表于 2012-1-20 22:55:05
云之霓裳 发表于 2012-1-20 22:47
对这些个东东是一窍不通滴

你要是对这些都懂   就完蛋了

游客
游客  发表于 2012-1-20 23:17:43
LOOK萌点 发表于 2012-1-20 22:41
毒品本来就不是什么好东西,要自觉

人是都很自觉的  就是经不起诱惑  

回头是岸!一定要有毅力把它戒掉,你还年轻,一切都还来的及,祝愿你成功!

毒品危害咱就不说了,我只想说.小心交朋,远离那些畜生。

补充内容 (2012-1-20 22:35):
谨慎交友

路过:shutup: