此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿洁

[我吃我拍] 龙年贺礼--喜羊羊火锅、烧烤、KTV大抽奖已经结束(法国)

cristallin 发表于 2012-1-25 12:59
神马,花10金币就能抽火锅、烧烤、KTV,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了! ...

謝謝您的參與,祝您好運!:D 有空來店裡品嘗!

紫藤恋 发表于 2012-1-25 13:11
街友保佑,我一定要中啊
紫藤恋  0623014508

謝謝您的參與,祝您好運!:D 歡迎來店裡品嘗!

rome123 发表于 2012-1-25 13:30
只花10金币就能参与抽取火锅、烧烤、KTV,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧! ...

弥昵 发表于 2012-1-25 14:21
街友保佑,我一定要中啊

巴黎恋人9 发表于 2012-1-25 14:19
神马,花10金币就能抽火锅、烧烤、KTV,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了! ...

灰灰的落落 发表于 2012-2-6 20:37
謝謝您的參與,祝您好運! 歡迎來店裡品嘗!

没中                                            

偶中奖了  怎么兑现

堕落┭天使 发表于 2012-2-19 21:21
偶中奖了  怎么兑现
中奖就餐时间 晚上18点30到0点30,仅限周二和周四,21日到41日(两个月)。注意4月1日是最后就餐日,逾期作废。
如果中奖者单人过来,请提前一天电话预订。如果中奖者带10人以上过来,请提前二天电话预订。电话
中奖就餐地点喜羊羊 3 rue Louis Bonnet 75011 Paris
领奖凭证 由中奖者向商家口头报出中奖网名和电话号码

如果还有疑问,请看这个贴http://www.huarenjie.com/thread-267099-1-1.html

昨晚去的~~非常不错哦!虽然去我去得比较晚,人不多了,但吃的东西一直补得很快,,,火锅自助的东西很丰富,,,我比较喜欢吃的刷羊肉,,,,很薄很新鲜,,,还有芝麻酱和沙茶酱,,都很好吃,,,以后再去。:D

评分

阿洁 + 10 感谢分享^_^

上个星期六去吃了,很好吃,人也很热情,火锅自助的东西很丰富,有空再去

巴黎恋人9 发表于 2012-3-5 16:54
上个星期六去吃了,很好吃,人也很热情,火锅自助的东西很丰富,有空再去 ...

朋友你好,请你在http://www.huarenjie.com/thread-185074-1-1.html里发评论好吗,谢谢。。。。。因为在这里发,关注的人比较少。。。。。 你发了通知我啊,我送你10个金币

阿洁 发表于 2012-3-5 17:02
朋友你好,请你在http://www.huarenjie.com/thread-185074-1-1.html里发评论好吗,谢谢。。。。。因为在 ...

主任你好,我去哪里发了,给我10个金币啊

巴黎恋人9 发表于 2012-3-5 20:29
主任你好,我去哪里发了,给我10个金币啊

谢谢,请查看钱包

谢谢主任