此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 我的出生之----我的生日,妈妈的苦难日

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
            我妈结婚几年都没怀孕,怀孕的第一胎就是我了。
            1982年的某一天早上,老妈觉得肚子疼了。奶奶把妈妈放在板车上拉去泊岙医院的。
            宝宝从妈妈肚子里出来的时候,医生说看见头了,加把劲!但是,很不幸的不是宝宝的头先出来,出来的是膝盖。医生说,卡住了。妈妈慌了,那个时候应该没有剖腹的吧。只能硬生了。
            中午11点多才出生的宝宝,因为被卡了,所以生出来之后,全身发紫,没有其他宝宝那样的粉嫩粉嫩的,没有哭声,就差点断气了。医生做了紧急抢救,人工呼吸+心肺复苏。(按照老妈的话说,是医生在我身上一通乱按)。慢慢的,我的身体有紫色一点点的变成肉白色。半个小时过去,才听到哭声。
          听到哭声后的妈妈才放松下来,因为有了生第一胎艰难的过程,老妈总会说,生老二就像放屁一样简单,生老大就是她医生的苦难日。
          还得感谢老妈当年努力坚强的把我生下来,谢谢你,亲爱的!

评分

Matteo2010 + 2 来支持下
低頭丶說想你 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
习惯 smile 0 + 5

我是老二

谢谢你捧场  至少不冷场

芝麻开花节节高 发表于 2013-12-20 13:51
谢谢你捧场  至少不冷场

客气 客气 我还真不知道我是怎么出生的  我得问我妈

评分

芝麻开花节节高 + 2 记得去问问哦

楼主写的好,虽然我是顺产,但是还是感觉妈妈那天辛苦了,所以我从十八岁以后就不过生日了。

DioScuro 发表于 2013-12-20 13:53
楼主写的好,虽然我是顺产,但是还是感觉妈妈那天辛苦了,所以我从十八岁以后就不过生日了。 ...

不信哦

芝麻开花节节高 发表于 2013-12-20 13:58
不信哦

我八一年的,来意大利以后确实就第一年过生日了

DioScuro发布于1 小时前
楼主写的好,虽然我是顺产,但是还是感觉妈妈那天辛苦了,所以我从十八岁以后就不过生日了。

你不过生日可以,但是要买份礼物给妈妈

母爱是最伟大的 所以有时真想不通会把自己的父母赶出家门

Alessio1314 发表于 2013-12-20 15:06
母爱是最伟大的 所以有时真想不通会把自己的父母赶出家门

那种人早晚也会有一天被自己的孩子赶出家门的

写的很不错,以后咱多疼自己的妈妈

评分

芝麻开花节节高 + 2 那是必须的