此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 关于OFII体检

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天去移民局体检  只给了两张证明和一张检查身体的 证明 。以前都是三张证明的 想问下最近拿居留的朋友 是给几张证明的

3 张证明(像是dilf)和一张体检证明

疯狂女人 发表于 2013-12-19 21:50
3 张证明(像是dilf)和一张体检证明

DILF自己已经考来了

现在就两张了连自己考过的DILF算三张证明就可以了!我的也是两张证明10月体检的在巴黎!

yingyang 发表于 2013-12-19 21:53
DILF自己已经考来了

dilf 我自己也有考过了但拿的还是3张   
attestation ministerielle de dispense de formation linguistique
attestation session d,information sur la vie en france
attestation de dispense d,Un bilan de competence professionnelles
我拿的是这3张,你的是哪张没有

疯狂女人 发表于 2013-12-20 06:55
dilf 我自己也有考过了但拿的还是3张   
attestation ministerielle de dispense de formation linguist ...

去体检那里不管你有没有dilf要是没读书都给3张纸的要是有给你读书就2张纸这是93区的

我是93刚刚体检也是3张证明的

一共4张,其中有一张是dilf,如果自己有dilf,那就是再有3张。。。如果后面有约会上公民课什么的还会给一张。。。。

wenti 发表于 2013-12-19 21:58
现在就两张了连自己考过的DILF算三张证明就可以了!我的也是两张证明10月体检的在巴黎! ...

我也是两张可是好多人都说是三张。不知道所以问问。

〖Maggie〗 发表于 2013-12-20 22:57
一共4张,其中有一张是dilf,如果自己有dilf,那就是再有3张。。。如果后面有约会上公民课什么的还会给一张 ...

你是什么时候拿的 是不是巴黎

yingyang 发表于 2013-12-20 23:10
你是什么时候拿的 是不是巴黎

我是去年拿到居留,体检时就给我一张类似DILF的纸张,过了三天去约会工作培训就两个小时给了一张允许做工的带颜色的纸张,一个月后又去参加一天的公民课又给一张,再过一个月参加融入法国课又给了一张,一共4张齐了。后边有约会的,每次约会时候都会给一张。。。只不过根据居留的类型不同、培训课有区别,,后边都会给齐了,不用担心。。。祝顺利!!

〖Maggie〗 发表于 2013-12-20 23:25
我是去年拿到居留,体检时就给我一张类似DILF的纸张,过了三天去约会工作培训就两个小时给了一张允许做工 ...

谢谢你