此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 好吧…假如意大利真如此

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

先澄清下:一下属于个人看法不代表任何评判,姐油们别喷我…特别是热油们
    意大利从1990年开始就已经进入了传说中的经济疲惫期,从1990开始意大利国内经济实际上已经停滞不前略带消退的迹象…在那个lira的年代物价低廉,意大利的人民生活水平相对的比较有保障(不是我怀念那个年代,只是相对现在来说)。
    在伟大的2000年 意大利进入欧盟根生区(开始用欧元了)。
    意大利内部开始全国性质货币改革,导致大多部分的中小私人企业受到价格与货源的压力。在此期间未见国家补救什么的。与此同时多次的大赦,税率的调整,开店标准的多次变更。更是搞得意大利国名对意大利开始失望的同时也开始选择国外发展。(这里指的是有钱人们哈,和我们工薪阶级的没关系)但最少我们还有银行。房贷,店贷,车贷,各种贷…你懂的。已经成了意大利那个时候的主流。(意大利人买个电视机都选择用信用卡,不是因为他们没钱。而是因为有更宽裕的现金用来流动。但结果往往是各种透支下个月的工资各种补)已经开始恶循环了!!(一个原本国民就不具备竞争能力情况居然大量引入外来务工人员?你是想钱想疯了?那么是不该叫那群只知道叫唤的可爱记着们闭嘴,这是你们国家自找的,怪移民?)
    2008年 由于美国和希腊经济危机的影响。我们可爱的意大利也在2008年末2009年初开始了经济危机。公众赤字,GDP,等字眼开始浮现在报纸的头条。由于欧盟内阁成员的强烈要求开始对国内所有银行实行限制计划,同时要求补缺其国内公众赤字并支援。(我想说这是多年来的久痨你居然要一下子治好!!你玩人啊?内阁的大叔们是不是不知道pasta多少钱一盒?香烟多少钱一包是不是?好吧我承认他们的确不知道。该拿的拿该偷的偷大家继续。)
    2011年 欧盟成员国开始对意大利施救,信用贷款。(别人都出手救你了,但是我们的意大利似乎并没有自救的觉悟)我们的税率有了质量上的飞跃。我们的iva变成21%了,我们的出口税变成了13%,我们的进口税变成了32%,我们有了imu,我们的老板税由原来的1800变成了3200。(怎么我们的工资没有加。)在这样的大环境下,意大利零售业,制造业,服务业,受到了严重的打击。(好吧羊毛出在羊身上,这个道理我们谁都知道。)对有远见的老板们开始撤离意大利这个是非之地,对没有远见的老板开始开除工人,各种减薪。对意大利人民开始大范围的缩减开支。(小贝不是我说你不好,你的私生活我们管不了,但是你在任期间您做过什么特别的业绩嘛。)各种政荡…于是我们可亲可爱的蒙迪应运而生在我们的面前。(其实我一直没搞明白,蒙迪大叔是看不下去了?还是出来找死的?不管他怎么样但的确他让意大利多苟延残喘了几个月。)
    2012年 我们可爱的意大利开始针对移民的肃清计划因为国民开始躁动。(不能怪他们,只怪某些移民表现的太过分骚。你骚就骚吧害的全部的人陪你们倒霉。)各种合理范围的检查,(你们懂的,检查可是个好东西。第一它可以打压外来产品的竞争力,第二可以花花的罚款,第三他还可以转移民众的怒火,第四罚款的作用就是缓解国内的经济问题。谁叫你不合理不合理就得罚。反正你们懂的。)但是意大利并没有这样而安静下来,意大利在这年里发生的天灾人祸更是让意大利杯水车薪。而于此同时政党之争愈演愈烈,我们著名的五星运动开始了(无心运动?著名的代表人就是隔离罗,我不想贬低他但事实证明他的确什么都不懂只会鹦鹉一样的吼吼。)蒙迪的下台雷塔的出现让原本趋于平稳的局面在此大地震。
    2013年  我们在此开始了税的质量飞跃。iva 再次飙升至22%养老金的缩减,(意大利摆明了是在啃老,已经是道德问题了,由此看出雷塔也不是道德观也不怎么样。)眼看距离2015的世博会越来越近,各种设施要建设,你要修路,我要通地铁,他要盖房。前几天去一趟roh,看的我心突然冷了。8年了,你们是用10个人盖的房子也该好了吧?我说您国的国民到真看的开啊!!

后话: 在我一个不懂的外行人看来,按照中国历史北宋的剧本走下去。那等待意大利的结果就是要么政变或者政革要么就是内乱。

评分

junquan + 1 + 5
芊言万语 + 7 0 原创内容,值得推荐!
华人立 + 2 太给力了~~
焉知鱼之乐 + 1 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

尼玛写半天居然只发了一半…剩下的华侨叔你写…我去也

Rivns 发表于 2013-12-19 10:40
尼玛写半天居然只发了一半…剩下的华侨叔你写…我去也

抓紧回忆回忆补上

然后咧····经济会好起来么···

前排占座 。

末代华侨发布于10 分钟前
[quote]"Rivns 发表于 2013-12-19 10:40
尼玛写半天居然只发了一半…剩...

打死不要

在伟大的2000年 意大利进入欧盟根生区(开始用欧元了),这里的根生区是什么?是不是指的是85年在卢森堡的小城申根市签署的申根公约而产生的“申根区”?

等待后续

我也不想发两个帖子,想办法整合下…

2011年 欧盟成员国开始对意大利施救,信用贷款。(别人都出手救你了,但是我们的意大利似乎并没有自救的觉悟)我们的税率有了质量上的飞跃。我们的iva变成21%了,我们的出口税变成了13%,我们的进口税变成了32%,我们有了imu,我们的老板税由原来的1800变成了3200。(怎么我们的工资没有加。)在这样的大环境下,意大利零售业,制造业,服务业,受到了严重的打击。(好吧羊毛出在羊身上,这个道理我们谁都知道。)对有远见的老板们开始撤离意大利这个是非之地,对没有远见的老板开始开除工人,各种减薪。对意大利人民开始大范围的缩减开支。(小贝不是我说你不好,你的私生活我们管不了,但是你在任期间您做过什么特别的业绩嘛。)各种政荡…于是我们可亲可爱的蒙迪应运而生在我们的面前。(其实我一直没搞明白,蒙迪大叔是看不下去了?还是出来找死的?不管他怎么样但的确他让意大利多苟延残喘了几个月。)
     2012年 我们可爱的意大利开始针对移民的肃清计划因为国民开始躁动。(不能怪他们,只怪某些移民表现的太过分骚。你骚就骚吧害的全部的人陪你们倒霉。)各种合理范围的检查,(你们懂的,检查可是个好东西。第一它可以打压外来产品的竞争力,第二可以花花的罚款,第三他还可以转移民众的怒火,第四罚款的作用就是缓解国内的经济问题。谁叫你不合理不合理就得罚。反正你们懂的。)但是意大利并没有这样而安静下来,意大利在这年里发生的天灾人祸更是让意大利杯水车薪。而于此同时政党之争愈演愈烈,我们著名的五星运动开始了(无心运动?著名的代表人就是隔离罗,我不想贬低他但事实证明他的确什么都不懂只会鹦鹉一样的吼吼。)蒙迪的下台雷塔的出现让原本趋于平稳的局面在此大地震。
   2013年  我们在此开始了税的质量飞跃。iva 再次飙升至22%养老金的缩减,(意大利摆明了是在啃老,已经是道德问题了,由此看出雷塔也不是道德观也不怎么样。)眼看距离2015的世博会越来越近,各种设施要建设,你要修路,我要通地铁,他要盖房。前几天去一趟roh,看的我心突然冷了。8年了,你们是用10个人盖的房子也该好了吧?我说您国的国民到真看的开啊!!

后话: 在我一个不懂的外行人看来,按照中国历史北宋的剧本走下去。那等待意大利的结果就是要么政变或者政革要么就是内乱。
      而意大利是一个出奇葩的

评分

alexzou 0 + 3 自己把这个帖子往上置顶啊。
心若在梦就在 + 1 太给力了~~

资料不一定对…那些资料达人别喷我…

板凳也先占了…

政变是专制国家的产物

gxzr23t发布于1 小时前
在伟大的2000年 意大利进入欧盟根生区(开始用欧元了),这里的根生区是什么?是不是指的是85年在卢...

远远的发现华侨大叔也是个阴谋家…每次发一半结果还是最刺激的…

好吧……吃着地沟油(这里也许没有 算是花生油吧)的命,操着中南海(这里应该是总统府吧)的心!