此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 法国盲人协会政治海报 你看懂了吗?全看懂的送10个金币

10金币
法国视力障碍和盲人联合会推出了一系列政治海报。据说海报中试图表达克服对残疾歧视的信号,据说法国有1700万人对残疾人存在偏见。我是没怎么真的看懂,不知道有谁看懂了没。看懂了,就和大家分享一下?都看懂了就奖励10金币先。

最佳答案

查看完整内容

没本事啊,好大的悬赏,看到拿不下,呵呵,只能留给楼下咯! 只知道,此次举动旨在唤起社会舆论对法国8000盲人和30 000视障人士的关注,该协会会长Vincent Michel向巴黎人报表示,盲人是最相信人的,但就最近几年大家对他们的对待,他们感觉好像被愚弄了。 2012年历照片里戴墨镜持白杆的人物,大家都知道他们是2012总统选举的候选人了(大家可以看看华人团结联盟对他们的一些介绍),而陪在其身边搀导他们的的,则大多是他们“ ...

没本事啊,好大的悬赏,看到拿不下,呵呵,只能留给楼下咯!

只知道,此次举动旨在唤起社会舆论对法国8000盲人和30 000视障人士的关注,该协会会长Vincent Michel向巴黎人报表示,盲人是最相信人的,但就最近几年大家对他们的对待,他们感觉好像被愚弄了。

2012年历照片里戴墨镜持白杆的人物,大家都知道他们是2012总统选举的候选人了(大家可以看看华人团结联盟对他们的一些介绍),而陪在其身边搀导他们的的,则大多是他们“最好的敌人”。其实每张照片都寓指他们两人之间的关系而已,只要了解了他们互相之间的恩恩怨怨,那么就不难体会这些照片所隐藏的耐人寻味的幽默味道了......

第一张照片里的人物是Nicolas Sarkozy和Dominique de Villepin(互相对立的敌人),口号中文意思大致是“重新信任他?”

第二张照片里的人物是Jean-Luc Mélenchon 和 Laurence Parisot(Medef的主席,类似工会组织的老板联盟),口号中文意思大致是“给以信任她?”

第三张照片里的人物是Marine Le Pen和他的父亲Jean-Marie LE PEN,口号中文意思大致是“盲目的信任?”

第四张照片里的人物是Eva Joly和Nicolas Hulot(她在2011年绿党初选该党总统候选人第二轮时的竞争对手),口号中文意思大致是“保留对他所有的信任?”

第五张照片里的人物是François Hollande和Martine Aubry(现任社会党第一书记),口号中文意思大致是“对承诺有信心?”

第六张照片里的人物是François Bayrou和Jean-Louis Borloo(另一个中间派即激进党的主席),口号中文意思大致是“彼此信任?”

第一   盲人也能当总统   第二盲人也可以娶个漂亮老婆   第三  盲人也能有白头到老的婚姻  第四  只要盲人自信也能找个比自己年轻的   第五盲人也能成为有型稳重的男人   第六  盲人也可以玩同性呵呵    觉得我解释的好不错的话就别吝啬给金币

评分

黎世留 + 5 + 5 金币给不了了,有多少就给多少.
独醉笑春风 + 1 哈哈,分你点~~

zhengyaoyue 发表于 2012-1-21 17:46
第一   盲人也能当总统   第二盲人也可以娶个漂亮老婆   第三  盲人也能有白头到老的婚姻  第四  只要盲人 ...

小岳你就这点出息

aline519 发表于 2012-1-21 22:42
小岳你就这点出息

小子你是谁啊叫我小岳

zhengyaoyue 发表于 2012-1-21 23:47
小子你是谁啊叫我小岳

我喷饭

独醉笑春风 发表于 2012-1-22 00:49
我喷饭

兄台你别喷饭啊  给我撒些金就行了

评分

独醉笑春风 + 1 来,有钱一起赚,有财一起发!.

zhengyaoyue 发表于 2012-1-21 23:56
兄台你别喷饭啊  给我撒些金就行了

j可不能乱洒啊,有些话你懂得

小弟最多只能洒1t,多了也没那个能耐赛

再说你那照片贴出来,是我们那的,谁认不识君

猜猜俺是谁

aline519 发表于 2012-1-21 21:42
小岳你就这点出息

你是不是叫kexi啊

独醉笑春风 发表于 2012-1-22 01:02
你是不是叫kexi啊

哦 这样我要是能猜到你是谁的话这期的euromillion我就能猜中了

zhengyaoyue 发表于 2012-1-22 00:30
哦 这样我要是能猜到你是谁的话这期的euromillion我就能猜中了

兄台对法国2012总统大选有什么看法没?你看谁有希望入主爱丽舍宫?

独醉笑春风 发表于 2012-1-22 01:34
兄台对法国2012总统大选有什么看法没?你看谁有希望入主爱丽舍宫?

朋友 我要是能说中的话 我就会说我自己 这样我就可以把华人拉进法国一等公民  把黑人阿拉破打入奴隶时代  呵呵

呵呵看玩笑的 我想 holland 的希望比高

昨天还在路边收到他的宣传纸他要来93区演讲拉票

zhengyaoyue 发表于 2012-1-22 00:37
呵呵看玩笑的 我想 holland 的希望比高

我个人也支持左派,但是,左右两派都不给力,这次我觉得要么h先生胜出,要么左派跟另外一派共治的时代将要来临!
对工人阶级即打工一族和外来移民群体而言,左派是比较有吸引力的,但是,相比之下,他们手中的票还不能成气候啊。