此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我的离开能你过的开心我走

人不人 气死人

婚姻里的人总是都喜欢这样。婚姻中不去珍惜,那老婆不当人看。等快失去的时候又后悔,还觉得自己委屈?

如果心里都有还有彼此  那么从头来过吧  感情是2个人的事情  男人如果做到结婚混后还有去鬼魂   那么换做是我 我也受过不了  并不是只有你们男人才有思想 才有责任 才有社区  如果你还有心在 就好好的对你老婆 如果没有  放她走吧  不要等到花儿枯萎的时候 再说 你从来都不美丽  迷人   那也太伤人了

当一个人说爱你的时候,他是爱你的,说不爱你就不爱你了,因为你让他死心了,夫妻之间就是要站在对方立场上去想想的,如果大家都自私得为自己,那么婚姻就是走不下去的。

游客
游客  发表于 2012-1-19 14:35:19
有些事也许是你瞎猜,婚姻要靠2人共同维持的,你也不用多想了,努力做个好丈夫,

生气的时候不要吵架,可以不说话,但是,不要和她吵架。

吵架了不要跑到外面去张扬,她向你迈进一步,你就向她走两步。

家是人人的大本营,发生什么事情都不要走。因为,回来的路很难。

两个人在家不要老想着面子,两个人过日子,面子很重要?那在外面怎么生活?

决定和什么人在一起了,就不要去埋怨苦日子,既然你选择了她,就不要去埋怨她。

打打杀杀的爱很刺激,也很浪漫。但是,不现实。普普通通就好。

什么都是缘分。

生命无常,要好好珍惜每一天,珍惜自己的家庭。

我承认当初的婚姻就是一场赌注,我既然下注了就是希望它能双赢。当然现在事与愿违但是 。我从来就没有拿你和任何人比较过,如果有的话我早就离开了,不会等现在满目苍狼,但是结婚这么多年我是怎样对你的,苦,累我从来就没有计较过,着一点你应该很清楚吧,这几年你失业如此频繁,我埋怨过吗,我都是这样安慰你的【 没有居留就是这样,现在不会饿肚子就可以了,生活过下去先 ,等居留有了,一切都会好的】可是你自己检讨过吗?你为什么失业如此的频繁,你身边那么多朋友没有居留,没有一个有像你失业率高的,说真的过去的一切的我是埋怨过,但是我认命了,我可以容忍你对我没有爱,对家庭没有责任,这一切我都可以付出,但是你不可以没有良心,你知道吗?把我这几年的付出都负之东海,这几年我是怎样对带你的亲人的,我自己在法国没有一个亲人,所以我都是真心对他们,同时我也承认在没有矛盾和利益的冲突下你的亲人对我也很好,可是这些联姻的亲情是很容易被你的那些编织谎言给击败的,你昨天说我记住的都是你的不好,我有记住,我承认这几年你给我买的一切【名牌包,首饰,花】我都记住,一切的一切我都记住,除了这些你还付出过什么。我不是要把我的付出和回报同性价比的回报,我希望我的付出可以得到尊重,你知道的我从来就没有在乎过这些物质,当然你说不要是你的事,我买是我的是。我说过我要的是一份实实在在的关心,如果我需要这些我就不会把钱都带回去给你父母了 ,很多次我都想把这些拿去典当掉,把这些钱带给我妈妈,我不想下次带钱给父母你在找茬,而且每次把我父母弄的那么伤心【这比你对我的伤害更为残忍,这是我最不能容忍的地方 】你说我妈妈拿着这些钱 ,心里会是什么滋味。事已至次说什么都是多余的了,都是我还是很谢谢你离婚了愿意把2个孩子让给我,如果说嫁给你不后悔是假的,但是生了这2个女儿,一切都值了

要是真是你们夫妻两,   要是你们还有那么一点点想在一起,赶快删了这两个贴, 这里的回复:L 你懂的

A321 发表于 2012-1-19 11:25
其实你们心里还有对方的  对吧? 别以为分了就幸福 请三思 世上没有完全的人。看在孩子的份上,既然生了他 ...

其实在彼此心里的有没有位置已经不重要了 ,问题是他活的只有自己,你明白吗?他上班早出晚归,辛苦我也体谅他,可是孩子她们不懂是吧,每当我们3个在家满心期待回来的时候 不是酒和的醉醺醺的回来,就是女儿跑过去在他的怀里时 他就第一句话哎爸爸累死了 ,让爸爸坐一下。

有婚姻的人怎么就是不好好的去珍惜呢
知道我们这些单身的多想有个家

自己做的不好,肯定就会被人说咯。

缘分来者不易  请好好珍惜。。。

错误的开始悲剧的收场 到最后2人都伤痕累累 为什么很多人都这样

看过7楼那个,只是没去联想。7楼太有才了

站在她的立场替她想想,如果你是她,你会怎么做,问心无愧了再做决定了吧

很烦女朋友拿我和别人比