此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 第6次{被点名的童鞋,请最快的速度进}

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

自从我搞起点名仪式活动,我发觉我跟你们走近了,也同时能感受到你们之间的距离也
拉近了许多,我心里感到无比的感动和激动,总算我的心思没有白费
我每天对着屏幕看着你们在真情版块里如盘剑飞,敲出你们的世界,你们的灵感
心里幸福万份,感慨万千,能给你们一片属于自己的蓝天聚集在一起相互补短取长
闲逛真情版一圈,胜过读十年书,人间的酸甜苦辣咸一切尽在真情里
这次也增加了很多的新童鞋,真情版也不断的蒸蒸日上都是街里所有的兄弟姐妹的功劳
在这里alesia谢谢你们了,你们辛苦了
在今天有几位还是要先表扬一下
{迷恋车狂}{意BU.再留恋}{不曾习惯的习惯}{SERENA燕}{ai2589} {〆丶Habiba }
他们在这期很活跃,所以你们可以拿双份,恭喜你们,希望再接再厉

优秀奖:{1经验5铜币}
              {流浪的思念}{迷路的倦鸟}{吖丫丫}{SERENA燕}{chiara1988}

活跃奖:{5铜币}
             {风雨交加}{李凤姐}{意BU.再留恋}{迷恋车狂}{米兰的天空}{泪过无痕}
              {啤酒爸爸}{空虚嘚生活}{任我痴狂}{蓝鸟}{飞翔的老鹰}{昨日重现}
               {大贝}{遗失DE爱}{幸福就像扯淡}{无时无刻想念你}{花之秀]  {只爱音乐}
               {滚来滚去}{寻找个性}{开心1时刻}{ai2589} {紫色的温柔}{xuelei}
                {mlle猫}{jio232}

加油奖:{3铜币}
             {巴黎的秋}{此女子}{穷小子啊}{坚}{飞翔的翅膀}{c。村长不风流}
              {梦回大唐}{少妇。请留步}{泽爱楚}{开心果}{忙碌小羊}{失落的小鸟}
              {神出窍}{心的回归}{寂寞拥有你}{嘻嘻哈哈11}{猎鹰MARCO} {肥妹2}
               {xiao宇}{阿泉}{地狱使者}{愚昧}{醉倾城}{扬眉兔气}{迷恋之情}
                [浮生若梦}{开怀大笑}{跟你tp拚聊}{靠近你温暖我}{快乐树}{小妞妞}
               {飞龙在线}{滚来滚去}{异国他乡}{心又死机了}{朱红色的圆}{董1978}
                {等待天明}{剩斗士}{温暖的春天}{真诚就好}{忘不掉你}{青田残狼}
                 {正海}{lu.c}  {Eline1987}  {O.liver2008}  {ELIzabeth1608}  {A321}  {vvvd3}
                 {失忆girl}  {jessica1987}  {异国他乡}{axinxing1991} {vivianc}  {estelle2007}
                  {milanoliao}  {清晨到日暮}{世外桃源julia}  {蓝天白云空气}

以上被点名者以最速的速度来这里领取银子,另外为了能满足没被点名的街友们的要求,只要
进贴的兄弟姐妹们我都会给你们加上鼓励奖{1铜币}

再次的谢谢你们,辛苦你们了

评分

迷恋车狂 + 1 顶名 时间来晚 不能留言汗
崩溃的边缘 + 1 咳,咳,你就吹吧,我来了看你怎么奖我!.
阿洁 + 5 姐啊 你太给力了

来了来了!!!!

评分

alesia + 3 加点油,你的油门要加快点了

又没我?。咋回事?

评分

alesia + 1 希望下次有你哦

....多不好意思了。。、

评分

alesia + 5 没有什么不好意思哦,哈哈

我以最快的速度来拿钱了.....哈哈

还有我又看到ji了....那大叔会气死吧,哈哈哈

评分

alesia + 5 继续努力

多谢 版主打赏

评分

alesia + 5 不谢,不谢,哈哈

没点名也要来要打赏

评分

alesia + 3 你也有被点了,怎么会能忘记你的功劳呢.

还没到我呢   

评分

alesia + 3 好像忘记把你给写进去了,哈

不愿意让人发现我———

想家的思念。。。。

我努力把自己埋葬 在这米兰隆冬的冷风之中 !!

春节逼近 ——— 倒计时

一天 一天 向我扑来 !!

啊   我闻到了家乡  故国江南 你这泥土气息 和烟花火药的味道呀   !!

海角天涯  浪子 心 ———再一次刺痛了哦 。。。。 :'(     

我喜欢站在小雨中  

因为只有在雨中独自流泪

路人才分不出是雨 还是想家的人的泪 ,  奔 ——— 流

哭吧   也就可以痛痛快快得哭吧 。。。。。。又不是罪 。。。。。。

以为小鸟飞不过欧江

是以为小鸟没有飞过浙江第二河的勇气

多年以后我才发现 不是小鸟飞不过去

而是江的那一头  

早已没有了等待。。。。。

评分

alesia + 5 还是你最好,每次都给我带礼物,谢谢.

路过:handshake

评分

alesia + 1 不许路过,加点油

为什么我总拿不到优秀

评分

alesia + 3 从中找答案,嘿嘿

来了来了
再不发钱 家里都快停电了
都是因为上网 现在电费暴增啊

评分

alesia + 5 麻烦你出去再次进来,还欠你5铜币.

我就不明白了  你怎么有那么多钱啊  :lol:lol:lol:lol:lol

评分

alesia + 1 你也不是很多嘛

嘿嘿  拿到了    谢谢打赏我会继续努力的

又看到自己的名字了,有点受宠若惊,呵

评分

alesia + 5 继续加油,再接再厉哦