此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] free mobile问题 大家帮帮我呀.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
申请的时候我可能把以前的邮箱改了.因为之前是别帮我申请FREEBOX的也不知道是谁的。所以改了才进去申请手机的。可问题是我可能把邮箱前面加了www 会不会是这个问题害我没收到邮件呢。 我也不知道申请成功了没有。。晕死呀。我是进入3了。 也完成了。现在再进入申请0欧的就直接跳到主业了。都不知道什么原因了现在还没收到一封信。成功了没?再申请也不行?急呀。 大家知道怎么办呀要是邮箱错了怎么改回来呀。打电话我不会法文呀。

那你把邮箱再改一次阿,先把他改回来正确的

~Leo~ 发表于 2012-1-17 22:53
那你把邮箱再改一次阿,先把他改回来正确的

已经改了还是没收到   晕死

明天再看看吧

我晚上17申请免费到现在邮件收到邮件了

`DESOLE.VOUS AVEZ DEJA SOUCRIT A L"OFFRE RESERVEE AUX ABONNES FREEBOX. CEPENDANT IL VOUS EST POSSIBLE DE SOUSCRIRE A D"AUTRES FORFAITS. AU PLEIN TARIF, A PARTIR DE LA PAGE A D"ACCUEIL     这是什么意思呀

zaixian 发表于 2012-1-18 00:16
`DESOLE.VOUS AVEZ DEJA SOUCRIT A L"OFFRE RESERVEE AUX ABONNES FREEBOX. CEPENDANT IL VOUS EST POSSIBL ...

你没有优惠价了
但是你还可以申请19,99和2欧元正常价的

~Leo~ 发表于 2012-1-17 23:25
你没有优惠价了
但是你还可以申请19,99和2欧元正常价的

哦.这个是我刚才想再进去试下可不可以申请.之后就跳出这句话来这. 看来这表示我是应该申请成功了.可我还没收到邮件呀.真不知道是该哭还是笑呀.

希望的夏天 发表于 2012-1-17 23:13
我晚上17申请免费到现在邮件收到邮件了

你真幸运

你的邮箱把他改成QQ号码邮箱也可以的

我的情况和lz的一模一样,也是很着急。

我也没收到邮件呀.不过我是忘记了旧邮箱密码.进freebox账户改邮箱地址也没用.现在还没收到:'(:'(

在等卡帮你顶