此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 如果时光还能够倒流,那么。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
软绵绵的趴在客厅的桌子上,听着{六哲}的伤感情歌
一双疲惫的双眼,无精打采望着屏幕
即使自己已把情感封闭了,但,我还是很喜欢听伤感情歌,让忧伤的歌曲把自己带到
遥远的自由世界去,让自己的心自由的飞翔,让自己的脸再回到童年时代
如果时光还能够倒流,那么现在的我不会活的那么的累,那么的痛
如果时光还能够倒流,那么我头上的天空将是一片万里无云的晴天
如果时光还能够倒流,那么我现在会跟我最爱的人在一起永不言弃
只可惜,没有如果,时光也不会再倒流,一切的命运早已注定好了,我只有闭上双眼,含着
泪对自己说“认命吧,试着擦去泪水,坚强一点,即使老天抛弃了你,没有吝惜你
让你一个人在这么大冷天的深夜里,孤独的抱着躯壳躲在角落里
试着自己擦去眼角不小心流下的泪水,抬起双眸,望着前方的路,一条崎岖不平的路
望不到边,何时才能走到尽头?
我的一颗破碎的心,撕心裂肺的痛,想挣扎,想逃脱,想改变,可,为什么总还是停留在
原地,一处的伤害着自己,每当听着歌曲时,心就会抽心底的痛
眼睛一闭,泪水迅速从眼角一直划落到嘴角
前方的路很茫目,我已错乱了自己的方向盘,希望之光灭了,心死了,人也没了灵魂
就像行尸走肉一样挂着空壳,一天过一天,能走到哪就算哪
心放平,一个人静静的坐着,给自己端上一杯热气腾腾的茶,慢慢的品尝!!!

附言:{今晚听着伤感情歌,让自己的心再一次揪心的痛起来,没办法,我就是这么伤感的人
            怎么也摆脱不了过去的阴影,因为,这一路过来,我真的很累,也许,这也是我这生
中无法摆脱的阴影了,我伤的不清,一场失败的婚姻让我的命运彻底的改变了,我不是为他而
伤心,而流泪,他,仅仅是我人生中的一个匆匆过客,我早已不放在心上,我心痛是不能用
言语来表达的,那么就让它尽在不言中}

评分

吖丫丫。 + 2 永远会有那么一个我。

亲爱的。

:lol:lol:lol

:L我已经很努力不伤感了 

是不想让我来你的真情了。

你咋。又纠结了。

吴德标 发表于 2012-1-17 22:36

人家心里正痛着呢?你却在一边偷笑着,哼~~恨你,鄙视你

吖丫丫。 发表于 2012-1-17 22:38
我已经很努力不伤感了 

是不想让我来你的真情了。

没事的,一会就好,我也很像小孩子一样,来得快,去的也快,放心吧,亲爱的丫丫

怎么版主的心情跟我的这么像呢?我也是很喜欢听伤感的歌,,自己有时候经常听着听着就会掉眼泪了,,

风湿病就这样的

脆弱的一面

紫色的温柔 发表于 2012-1-17 23:37
脆弱的一面

每个人都会有自己最脆弱的一面的

alesia 发表于 2012-1-17 22:38
每个人都会有自己最脆弱的一面的

是的 :handshake

怎么了。。要开心。。。对自己好

幸福就像扯淡丶 发表于 2012-1-18 00:09
怎么了。。要开心。。。对自己好

努力中。。。。