此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 欧洲太无聊了

都难啊   总之一言难尽啊

那你拿你自己在国内的情况跟你现在的对比下,觉得哪边好就哪边嘛

哎。。。同是天涯沦落人啊!!

才21岁人生的起点为什么不能两全呢

有些事情是我们不可以控制,要你慢慢体会。

游客
游客  发表于 2012-1-17 21:05:21
穷小子啊 发表于 2012-1-17 19:38
来了就忍吧!回去干嘛 回去要真多有好事情那就回去 要是打工还是这里好

我觉得在这里工作变的没理想 没目标了,在中国工作至少在家人身边,也可以自己创业.只想在打工没前途

巴黎真的很难啊,我也想回去了:(

自己好好想想,如果回国也是打工的话,我还是建议你在这里赚了点钱回去开店什么的比较好!

哥刚出来的时候也是21啊   一转眼    已经好多个年头了

看来,你来的时候是想在这里玩的,或者说目标不明确,稀里糊涂来了。

既然,你喜欢玩,告诉你,在欧洲,你想要玩什么都有。华人的卡拉ok,还是欧洲人的各种性俱乐部,酒吧,舞会,赌场,还是艺术类的博物馆,戏剧,演出,,,,,,要什么有什么。

可是,在这里的大多数中国工人是很少去感受这部分的业余生活,他们大都数是上班下班,被大都数的中国老板剥削着,拿着比法国法定的最低工资还要少的工资却做着比法国法定的极限还要多的工作时间。为什么?难道他们都是傻瓜,不是,是因为他们还是最终比较过,在这里辛苦几年是值得的。

你,如果,在国内有关系,或者有亲戚做官,做大生意,那么,还是早点回去吧。

游客
游客  发表于 2012-1-17 21:09:14
月影清风 发表于 2012-1-17 19:50
那你拿你自己在国内的情况跟你现在的对比下,觉得哪边好就哪边嘛

当然是中国好了.中国吃的好 玩的好 穿的好 住的好 不开心的时候也有很多朋友会陪在我身边. 在这里连一个聊天的朋友咳

游客
游客  发表于 2012-1-17 21:10:16
李凤姐 发表于 2012-1-17 19:55
才21岁人生的起点为什么不能两全呢

那你教怎样才能两全啊

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-1-17 21:17:28
梅姬 发表于 2012-1-17 20:08
看来,你来的时候是想在这里玩的,或者说目标不明确,稀里糊涂来了。

既然,你喜欢玩,告诉你,在欧洲,你 ...

问题我在这里连一个聊天的朋友都没有, 至少我家里市里有房 也有车开 农村也有一套几百万的房子. 不象在这里这些人一样靠在这里打工生活,问题每个人家庭条件不同

这就回去了 一年白干了不说 还倒贴了十万呢 你甘心阿。。。。

话说 无聊 是你找不到让你不无聊的东西嘛 比如学习语言 这个很重要。。。