此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 好想有个家呀

游客
游客  发表于 2012-1-17 19:32:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    忘了从什么时候开始流浪,忘了从什么时候开始习惯漂泊。你的一句话,翻出我心里最底层的往事,我也忘了原来我有这样的渴望。你的一句话,真的好伤人,伤的我的心都在滴血。你的一句话,提醒我我这十几年都在伪装的活着。你的一句话,把我所有的坚强都击倒。十几年了,原来我习惯流浪的生活都十几年了,没人提起,我真的忘了!!十四岁就开始好渴望有个家,有个温暖的家,累了有个地方可以休息,困了有张床可以睡,饿了有热的饭菜可以吃。可是这十几年的生活多苦呀,十四岁就失去母亲,很小很小失去父爱,不知道那时几年没买过新衣服,多久没睡过好觉,一年要搬多少次家,一个房间几个人睡。好想有个家,突然发现现在更想,漂泊累了,习惯也厌了。可是为什么生活起来就那么的困难呢,我不想在拿着行李从这个城市穿梭到那个城市,在从那个城市穿梭到另个城市,反反复复着这样的生活。我真的好想有个家,有个自己的家,有谁能懂我的心声?

:hug:哪里都可以是家 看你怎么想了  楼主要开心 又不是圣人 不要总是装坚强。 

我懂。。但是没用

吖丫丫。 发表于 2012-1-17 18:34
哪里都可以是家 看你怎么想了  楼主要开心 又不是圣人 不要总是装坚强。  ...

十几年呀,也许现在才开始我可以接受,可是那时的我才十几岁呀,我的童年················

游客
游客  发表于 2012-1-17 19:39:23
地狱使者 发表于 2012-1-17 18:35
我懂。。但是没用

懂就好

开心1时刻 发表于 2012-1-17 18:38
十几年呀,也许现在才开始我可以接受,可是那时的我才十几岁呀,我的童年············· ...

理解啊

可是现在你再纠结于以前有什么用呢

毕竟以前是不能改变的
也不是你能决定的

还 不如有这会就想想怎么让自己以后更好

或者找个朋友谈谈心

你说呢 

放声大哭一下吧

谁不想有个家   我也超想的   往往现实是这么的让人捉摸不透    天不能尽如人意
可能老天还是在试练我们的决心吧

有爱的地方便是家

游客
游客  发表于 2012-1-17 19:53:15
吖丫丫。 发表于 2012-1-17 18:41
理解啊

可是现在你再纠结于以前有什么用呢

只是被别人勾起了往事  呵呵

匿名者 发表于 2012-1-17 18:53
只是被别人勾起了往事  呵呵

开心点

换个角度想下 

那么磨练也是种锻炼昂 

你拥有比别人更多的财富

一句话 很想知道是一句什么话.可以让楼主这么感慨.

楼主要志强啊

夜、偷情 发表于 2012-1-17 18:48
放声大哭一下吧

在别人的房子里连大哭都是罪呢

想起一首歌
我想有个家,一个不需要多大的地方。。