此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 发工资时候要扣一半工资,做满半年给,不做满没有。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
找了一份寿司学徒的工作,开头说是给六百工资,半年后看能力再说,到昨天发工资时候又说,扣一半工资,做满半年后给,不做满不给,大家说说,有没有见过这种人,做人做事也不是他这样做,半年后还不是他想怎么说就怎么说,我们打工都是出了劳力,都是血汗钱,还要扣工资,另外我还是住在自己家里。
再后来又说给我六百,是看我有语言,不然的话就是4,5百,还要洗碗,还要干嘛干嘛,我就说了,你白纸黑字叫的是寿司学徒,不是洗碗工,你要是开头找工人的时候说清楚,还要洗碗,还要扣工资半年,工资只有4,5 百,那我根本不会去他那里做,还整天帮他翻译这个翻译那个。要我做,工资不能扣,不要我做,立马走人。很干脆。
大家说说,这种老板你们见过么?

有啊,我做满一个月就不干走人了

见过啊,而且是个老板娘,非常漂亮,然后。。。然后。。。

更苛刻的都有'''中国人什么干不出来''对吧'

小K 发表于 2013-12-15 12:01

让后你就把它ooxx了哈哈

小K 发表于 2013-12-15 12:01

然后就是蜡烛,皮鞭……再然后小K就每月倒贴四五百呆在了那里。一年后老板离奇意外去见了佛祖…没过多少时间,老板娘还是那个老板娘,老板却已经变成了小K……

Sitian_Chen 发表于 2013-12-15 11:54
有啊,我做满一个月就不干走人了

所以我也走人了。

永乐 发表于 2013-12-15 12:02
更苛刻的都有'''中国人什么干不出来''对吧'

这老板也就敢欺负自己同胞,有个老外跑堂,他不敢扣工资,不过我也不是好欺负的,要是早上不给我第一个月的一半工资,我去工会律师那里告他。有语言什么事情搞不定。

佛说:要有光 发表于 2013-12-15 12:19
然后就是蜡烛,皮鞭……再然后小K就每月倒贴四五百呆在了那里。一年后老板离奇意外去见了佛祖…没过多少 ...

我很喜欢你的,以自身优越条件付出最少来得到最终最大的回报奋斗史。我会把你这一点写入到我的文章里

小K 发表于 2013-12-15 13:46
我很喜欢你的,以自身优越条件付出最少来得到最终最大的回报奋斗史。我会把你这一点写入到我的文章里[em: ...

你是男是女···

这个老板的做法有点过了。。。 118.gif

我都腻了这个问题,性别男,爱好女。在外能文能武,在内能洗能煮,唱歌能闽能粤,反串能京能越,踢球不伦不类,抚琴惊鸿一现,一餐三峰五岳,身材略显娇脆,不知何等闲情,只因活得干脆!

我学PIZZA那会被扣1月工资。坐满一年还的。主要怕你学会就走。在那学的工资可以压低,会的工资不好压。在那做了2年。每2月加50,1100起步的(^_-)。洗碗4.5百?现在工资都这么低吗...

°弃〝_o 发表于 2013-12-15 14:20
我学PIZZA那会被扣1月工资。坐满一年还的。主要怕你学会就走。在那学的工资可以压低,会的工资不好压。在那 ...

要扣一月工资就算了,这个***老板要扣半年的工资啊,草

美酒咖啡 发表于 2013-12-15 13:57
这个老板的做法有点过了。。。

实在是过份了。