此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心里有种说不出的疼痛

游客
游客  发表于 2012-1-17 10:05:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近不知道为什么心情老是重重的,事情从上个星期说起吧,晚上我下班回家老公因为我烧夜宵烧的太晚了点为理由就和我大吵了一架。我自己感觉 自己真的很委屈天天上班家务事情都是我做的多,他偶尔洗点衣服就说自己怎么怎么辛苦了,可家里买菜孩子的事情都是我做的多。就因为夜宵烧迟了就给我大吵我就是受不了,我感觉自己心里很委屈难过我就是不想理他,他老是说什么你滚死开,开始他死都说自己骂我骂的对,说他自己没有错说他饿了回来我什么都应该准备好给他装在碗里等他。说实在的在巴黎这里生活大家都很累他是在上班可我也是在上班啊\为什么他都不想想我呢、、、:'(:'(:'(

你老公不珍惜你

男人在不珍惜你的时候  行为和言语上是非常可怕的

夫妻之间要相互体贴才是

夫妻之间要多沟通 越是忙 越是累 就更需要理解和沟通 是不是你老公心里有压力 就会拿最亲近的人发泄 好好和他谈谈 冷战也不是办法 你可以把你的感受说给他听 把你的需要告诉他 在这远离家乡的国外 你们要团结好 共同努力经营好自己家庭的幸福 不要被外界的忙碌 影响到家庭里来 多说些温暖的话语 让我们在这著名的都市了 和自己的对方也一起 享受享受 一句贴心的话 会让人心里很暖的  夫妻间没有对和错 忍忍让让 等他心情好起来的时候 在批批他 让他给你的痛都补偿回来  一切都会过去的 真诚的祝福你 开心快乐 家庭幸福美满 孩子成龙成凤 愿你的心情能够快些的好起来

发泄吧 尽情的在这里郁闷
可能他是有什么不开心的事情 你就当他是小孩子发脾气好了
毕竟2个人生活 难免磕磕碰碰的 写出来发完牢骚 继续生活吧

生活压力大,夫妻应该互相体贴啊:lol

他只为他自己想了。

夫妻 床头吵架床尾和,可能他工作遇到了些麻烦 心情不好  应该好好沟通

打死 这么缺德。,男人就是这样 永远觉得自己老婆做的不够好哈哈。。。楼主要像捏蚂蚁一样捏死他

女怕嫁错郎啊''

因为 每个人 都是自私的,都只考虑到自己

lz 想开点 这就是男人们的共同病 男人们 别说不是 追你的时候那是虾米来着·甜言蜜语 呵护有加 结婚了 完全变了 老婆袜子在哪里 老婆这个那个在哪里 你要说不知道那就完了 又要吵 最主要的还是 东西在他自己口袋里 他还问你在哪里 你说你这么可能知道在哪里呢  汗颜无语O__O"…

游客
游客  发表于 2012-1-18 00:16:30
℡мe椛兒 发表于 2012-1-17 14:32
lz 想开点 这就是男人们的共同病 男人们 别说不是 追你的时候那是虾米来着·甜言蜜语 呵护有加 结婚了 完全 ...

谢谢你们大家的关注真的有的时候真的很无奈很郁闷有的时候真的好想找个没有人的地方痛痛快快大哭一场

游客
游客  发表于 2012-1-18 00:17:35
shasha8704 发表于 2012-1-17 09:33
夫妻之间要多沟通 越是忙 越是累 就更需要理解和沟通 是不是你老公心里有压力 就会拿最亲近的人发泄 好好和 ...

看人家活的有滋有味看我自己活的那么累真的很郁闷