此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 玩转华人街,论坛网友大连串,或许里面有你哦!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

注:文中内容未带任何偏见,纯属瞎编乱造,如有得罪之处,还请各位海涵,一切只为博君一笑。

注册已有一月多,初来华街找工忙。
如今我已离不开,我把这里当家里。  
没事不来逛一逛,心里真是闷得慌。
这是二次玩论坛,发现这里不一样。
从我一房到套房,下面听我说一番。
华街美女帅哥多,卧虎藏龙不用说。
看帖回帖是美德,大家不要太吝啬。
喜欢你就谈一谈,开心你就笑一笑,
写个评语不算难,敲敲键盘不困难。
就算只有几个字,楼主心里也欢喜!
觉得可以给点礼,码字真的不容易。
消耗大脑的细胞,这次真的好多哩。

评分

巴黎刺青 + 1 华人街有你更精彩:)
梦、 + 1 好贴,我不支持谁支持!
豆芽梦 + 1 龙之本色
alesia + 1 + 5 太给力了
云之霓裳 + 2 太给力了~~
Gabrielle + 1 很年轻的才子
坏坏宝宝 + 2
chendo + 1 华人街有你更精彩:)
中华力量 + 2 太给力了~~
胜者. + 1 原创内容,值得推荐!
睡之神 + 2 华人街有你更精彩:)
邵居士 + 1 太给力了~~
天边一颗星 + 1 小龙 龙年给力 . . .
院长 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
chiara.1988 + 2 给力啊才子
IT潜力 + 5 太给力了~~
陽光 + 1 太给力了~~
阿洁 + 5 照片上哪里来的熊哦
E恋 + 2 太给力了~~
Elizabeth1608 + 5 华人街有你更精彩:)

首先华人大家庭,相亲相爱聚一起。
街口茶坊笑话传,闲聊法国信息传。
闲聊意大利很忙,闲聊西班牙平淡。
文学广场笔墨浓,时尚健康也别忘。
真情秘密把心敞,街友秀里照片传。
电脑数码不可少,老乡同学会妙谈。
摄影交流镜头宽,法国你问我答棒。
亲子家庭宝宝靓,法国淘宝市场找。
美食天下口水赚,休闲旅游把心放。
在法学生俱乐部,诉说大家求学路。
法语互动在推广,工作生活都能帮。
法国交友征婚网,谈婚论嫁单身汉。
法国生活通一通,华人街大型活动。
意大利你问我答,难题大家齐解答。
意大利亲子家庭,生儿育女没问题。
语音学意语方便,足不出户不困难。
意大利交友征婚,告别单身不用愁。
聚会旅游专区好,一有活动早知道。
在意学生俱乐部,大家一起来进步。
意大利淘宝市场,品种繁多看不完。
意大利生活通通,出门在外会轻松。
西班牙你问我答,西语学习好办法。
在西留学俱乐部,求学之路不痛苦。
西班牙淘宝市场,总会有些你喜欢。
西班牙交友征婚,解决婚姻得困难。
西班牙生活通下,四处旅游都不怕。
在线接待室有礼,你有问题都可提。
房屋信息把家安,商铺买卖把业创。
招聘求职找工赶,淘宝市场淘不完。
同城寻缘朋友找,生活服务不可无。
商业服务寻伙伴,社会服务把心安。
吃喝玩乐到处转,龙年万事如意唱。

评分

坏坏宝宝 + 2
中华力量 + 2 太给力了~~
海上的浪花 + 1 太给力了~~
邵居士 + 1 华人街有你更精彩:)
IT潜力 + 5 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 1 原创内容,值得推荐!
陽光 + 1 华人街有你更精彩:)
阿洁 + 5 太给力了~~
Elizabeth1608 + 5 太给力了~~
无艳 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 5 华人街有你更精彩:)

正了大师广场扛,睡之神他来帮忙。
无艳姐姐很善良,谷中百合花清香。
巴黎花之语不凡,都是一辈子心宽。
飞龙在线仰天啸,龙之本色好儿郎。
梦转问情操盘手巴黎刺青行不行。
大心流浪的思念回到原点不不行
云之霓裳雅璇赞,蓝天白云空气棒。
爱购公主吖丫丫。偏偏爱亲亲糖果
冷妮站斗在欧洲百味人生出头天
家有宝宝~咪咪~风采依旧水色。赞。
漫步星空徐慧洁春暖花开好甜蜜
chiara.1988此女子嫣然而笑没话说
Eline1987小叮铛快乐健康阳光灿。
しまい雪天使的嫁衣,是被遗忘的天使
寂静之雨满江红下个路口苦作舟
E恋意。BU再留恋过眼云烟雁西飞
蓝鸟永恒的转间空军一号风卷龙
lindayeSERENA燕失落的小鸟midy美
齐天大神新其添拔剑茫然邵居士
忙碌小ヤ咩小山羊美好生活麦兜羡
陽光光影工作室超级老头十八子
承德中华事务所稳稳当当事办妥
张记草莓冰激凌甜甜密密到心里。
治安联盟farenhui天下无贼心尘了。
今天昨天大师傅,数字401641502飞舞
蔚蓝的海风娃思泪过无痕相思鸟
穻宙蒗孒安小熙星静之旅独占欲
法国看客邓跃华逍遥醉酒酒杯留。
巴黎风光尚武社男生女生风战课。
虫^_^虫小飞虫飞,欲望的天空徘徊。
夏日微风花无缺~夜深听雨恩典
视线模糊? 蜗牛~快乐老家大坪田
地狱使者饿狼vale黑色的彩虹出现。
阿泉泉泉雙寶泉,苦菜花花浇水个遍。
祈望聽你、說情話曾有你的天气好。
伤情花开巴黎风到处都是爱无痕。
语言Huaxiaservicelunarossa.簡簡單
wule80后传出师题,浮生若梦....雪华丽
闲云随心所欲520两根木头转不停
忘不掉你我空心迷恋之情不用提
孔子被迫起个名无缘无故小葫芦
老牛吃嫩草不好,黑马老人来报道。
巴黎的毛泽东强,横空飞禹法国站。
想忘掉你都难一颗心只爱你吖。
六零六白板鞋斗牛场里走一圈。
麻木白色Marlboro低迷山水之间恋
翘翘痛苦和甜蜜理由没有右心房
莱卡独醉笑春风断线风筝随风奔
番茄花园知足者开心艳艳花都客
华人街青涩的猫龍七大侠饶命啊
EauDeMer紫梦飞旋朱红色的圆点点。
海霞悠悠奶茶華之茶堂飘奶香。
小冬china帅哥壹辈孓啲约定情。
胜者。谁啊小K开心达人alesia
独在异国chendo任我痴狂任我行
IT潜力Pascal江心屿@醉梦离歌
轻轻跳动的音符江边浪子想爹娘
meli 〆丶Mlle.貓飘渺在法国永乐
月夜天边一颗星等待天明醉倾城。  
穷小子啊日本我要做个好儿子
开怀大笑守财奴做梦整天白忙活
偶尔看一下独木别来无样澹大爷
接过拉登的枪不懂装懂乱来放。
青田残狼 俏晓兔准点守时没办法
没模样__没对象海风漂泊小丑鱼
一剑剑锋龙旋风繁华落尽_我依然
阿亮巴黎老酒鬼阿洁浪迹在天涯
刚哥一人抓他俩,末代华侨来劝架。
三鹿 ___3⒎°貓、一箭钟情金老鼠
诱惑都市女魔王米兰魔鬼谁更强。
大大乔侨钟医生好事多磨乱世
风雨交加得夜晚,写这个作品很晚。
龙的传人中国心,中华力量用不完。
编得乱七八糟乱,伤感脑细胞还惨。

评分

巴黎刺青 + 1
烨生 + 1 在吃饭啊大哥,喷饭了
任我痴狂 + 2 华人街有你更精彩:)
水色。 + 1 居然前十句里的。爱死你拉。哈哈.
正海 + 1 + 5 太给力了~~
海的一边 + 1 板上有名哈哈
云之霓裳 + 2 太给力了~~
坏坏宝宝 + 2
圉湢de72^O^ + 1
chendo + 1 兄弟,辛苦你了 ,华人街有你更精彩:).
都是一辈子 + 1 华人街有你更精彩:)
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
不不行 + 1 回到原点不不行
Eline1987 + 2 还算有良心。。没忘了姐姐。。。赏!.
邵居士 + 1 实在给力!!祝大家天天开心!.
豆芽梦 + 1 太给力了~~
天边一颗星 + 1 让我等醉倾城 ......
chiara.1988 + 2 榜上有名~哦也\·~~
IT潜力 + 5 华人街有你更精彩:)
陽光 + 1 好贴,我不支持谁支持!

沙发,,,,
我看续集!!

评分

龙之本色 发表于 2012-1-17 03:57
地板还要编辑

地板让俺抢了,,
你接着编吧!!

看样子我只能做板凳了

评分

如果我有这口才 我想我都有8妻9妾了
佩服啊 唉.....只能仰望

哈哈哈!!!我枪了个楼梯口也不错滴~~~
终于按耐不住发挥龙之本色了~~~

评分

强啊!!你们都很强~~一写都上百个串烧了!!!

一个字 赞!

评分

真的很给力,看来这华人街,才男才女真的很多啊,想想自己无才无能,都羞羞脸了:loveliness:

评分

纯属娱乐,大家不都无聊的慌吗?何必自谦那~哈哈哈~~

.........看的我头都大了  额

评分

小气鬼 我本来想把你从沙发上踹下来 你那写的帖子放过你涅。。。这想低调都难啊。。汗。

评分

太给力啦!!!!

评分