此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 想离婚又舍不得孩子

游客  发表于 2012-1-17 03:50:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真的很害怕黑夜的降临 因为我现在根本就不想和老公过夫妻生活  我知道这对他很不公平 我也不知道为什么会这样 每次他想要的时候我都找很多借口敷衍 我很想和他一辈子白头偕老 因为他是我第一次 可是他让我很没用安全感 做事有没用责任心 我也不知道还能坚持多久 有时候冲动起来自己一走了之 可是看看2个可爱的孩子又于心不忍 不走自己每天都过的很压抑 如果带着孩子一起走 自己又没有这个能力 一个人在法国无依无靠 我好恨自己的无能啊 真想一死了之
生活,,不容易啊!!

最好对生活重新认识 和你老公一起努力!毕竟还有孩子!这是你当初的选择! 不到万不得已不要离婚

看起来问题是不是出在你自己的身上,你自己是不是很讨厌你老公,才不愿意和他过性生活。人们都说相爱容易,相处太难。你们两有什么问题都可以相互坦白,不要憋在心里。你要问问你自己还爱不爱他?毕竟已经有两个孩子了,假如你们离婚,你能保证自己会再找到一个比他好的人吗?半路夫妻太难做了。如果你一个人带孩子也是不可能的,太难了,特别是在法国。有些事情不到万不得以,就不要轻易放弃。好好过日子吧!多想想你老公的优点,不要老是装牛角尖了。

男人是女人教出来的!好好教吧,用对方法啊,不要像教小孩一样的教哦!

正所谓家家有本难念的经了    我和我老公有三个孩子了有儿有女   他还想要生儿子  我都觉得他有毛病    为了这个原因   我有时候都不愿意和他那个了   事情往往不如意  越和老公日子过久了    什么毛病都出来了  人的自私都暴露无疑   不管什么事情吵架也好打架也罢  身在欧洲 回不了家   只有等慢慢的身份合法化  努力学点语言  自己多赚的私房钱   这个年代  男人真的靠不住

亲亲糖果 发表于 2012-1-17 23:26
正所谓家家有本难念的经了    我和我老公有三个孩子了有儿有女   他还想要生儿子  我都觉得他有毛病    为 ...

这位女生你说的很不错不过最后一句说错了你觉得男人靠不住那说明你没有本事

不同意楼上  再有本事 ,到他要走, 也不见得留得住!

恩 说得对。生心 不怕你关心  留得住他的人 留不住他的心,不过话又说回来不管什么年代 女人得学会有独立的能力  这样,不管时代怎么变我们照样过着我们该要怎么活 就怎么过得日子

为了孩子,请楼主冷静想想怎样经营你的家庭吧。

去看看心理医生。你可能有忧郁症。

游客  发表于 2015-8-25 12:08:35
离婚不是办法,和老公一起努力赚钱,钱赚的不多没关系只要一家人健健康康,平平安安就比什么也不重要。
成功等于努力加坚持! 加油! 人都是被逼出来的!让自己再强大一些,有老公总是多一个人分担

离异家庭长大的孩子,都有—定的精神问题,为了孩子要三思.