此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我发疯了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是怎么了,怎么了,突然感觉心里好空荡,有种说不出的滋味,想哭,就哭不出来。
心里的痛谁也无法看透,只有自己才能够明白,想念一些的人,不知道对方是否也会想年念我们。
明天又是一个讨厌的天,休息,一个人在家呆着,无聊寂寞的胡思乱想,害怕孤单寂寞空虚,可它们偏偏靠近我。
没事无聊就是瞎灌水,看见有感想的,就发自内心回回帖。
或许是我太寂寞空虚了,发现自己的情绪越来越糟糕,想法越来越多,泪水不停的往下流,多想身边有个人帮我擦擦泪,给我一个安全的拥抱,不是没有人,而是我自己太现实,生活的无奈让我变的现实,我不得不这么用现实这个词。
家庭的压力让我无形中变的压抑,这并不是我想要的生活,我累了,我发现我再次心累,心中有太多的渴望,渴望自己有个幸福的家,我就不会那么痛苦,那么无奈的独自一人生活,怪自己没有长好眼。。一切是自己的错。。
我渴望,甚至一个人胡思乱想,看见父母年龄慢慢变大,自己却没有什么长进,唉,好想有个男人可以给我一臂之力。为我解除枯寂,我哭,不代表我不坚强,我坚强不代表我不脆弱,我脆弱不代表我犯贱,我犯贱不代表我庵赃。是我的思想变的现实,我不是坏女人,只想做个孝顺的孩子,可一切是那么难,我好孤单,好疲惫,好发慌。。

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 别想太多,好好睡一觉吧
寻找个性 + 2 继续努力吧抱怨一下就好可不能放弃.

额  找对象 楼主需要什么样的要求呵呵  

头像被屏蔽

祝你 早日早找那个给你幸福的人。 女人是需要 有人疼有人爱 才能绽放你的光芒

吃多了

迷恋车狂 发表于 2012-1-17 00:50
额  找对象 楼主需要什么样的要求呵呵

要求,女人都有,虽然我长的不怎么样,最起码3点,我必须要,,
第一,有语言,这样出去我不怕迷路,最起码有事情可以帮我解决,
第2,有车,出门不要我自己赶车,,
第3,最起码要有点经济基础,这样不怕口袋里没有货,,

任我痴狂 发表于 2012-1-17 00:54
吃多了

要是真吃多就好了,一个花领女人,连个男人都没有,那不是孤独死了,

游客
游客  发表于 2012-1-17 01:59:25
SERENA燕 发表于 2012-1-17 00:58
要求,女人都有,虽然我长的不怎么样,最起码3点,我必须要,,
第一,有语言,这样出去我不怕迷路,最起 ...

:lol楼主在那里

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-17 00:54
祝你 早日早找那个给你幸福的人。 女人是需要 有人疼有人爱 才能绽放你的光芒 ...

是啊,不然花儿也谢了。。

游客
游客  发表于 2012-1-17 02:00:09
SERENA燕 发表于 2012-1-17 00:59
要是真吃多就好了,一个花领女人,连个男人都没有,那不是孤独死了,

有时间一起吃个饭吧 呵呵

c村长不风流 发表于 2012-1-17 00:53
丰满妞要边虚荣妞了吗做什么事情都心怀坦荡,遵从内心想法就好

唉,人家心里难受,你还笑,,虚荣心谁都有,只是他们不敢说,我却表达出来了而已。

匿名者 发表于 2012-1-17 00:59
楼主在那里

还匿名发给我,见不的人 了,
我在BOLOGNA小农村,怎么有人选介绍给我啊。

SERENA燕 发表于 2012-1-17 01:00
唉,人家心里难受,你还笑,,虚荣心谁都有,只是他们不敢说,我却表达出来了而已。
...

大胆说出来比较好

游客
游客  发表于 2012-1-17 02:02:26
SERENA燕 发表于 2012-1-17 00:58
第一,有语言,这样出去我不怕迷路,最起 ...

条件都符合 那你有160的身高吗 在那个城市

妞,我明天也休息,也好可怜啊.一个人在家里过生日呢,还只有半天休息.
在欧洲漂的感觉很不好,像浮蓱啊,没有根,漂到哪算哪,哪里都不是自己的家,
换工作拿着行李箱坐火车的感觉好差劲的.
你的择偶标准也是我的,我比你好运已经找到那个他了,也祝你早日解决单身问题,累了,有个肩膀靠一靠.