此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 亲爱的圣诞老人,今年我的愿望是…

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亲爱的圣诞老人,

我名叫徐媛今年九岁。每年我都会写一封信给您,每次您都能够让我愿望成真。我非常非常的高兴。
今年我的愿望有些不同: 我不想要去年的电子游戏或前年的书包。我已经长大了。
今年我想您,把我这份礼物送给那些没有我这么幸运的孩子。
我把原因告诉您,某天我和妈妈一起去托儿所接妹妹的时候,我看到其他孩子的妈妈拿着许多的大袋子,里面有衣服或玩具,她们把这些大袋子统统都交给了托儿所的老师… 这位可爱的老师,名叫Raffaella 向我解释着: 这些都是送给孤儿院的小朋友们的。什么是孤儿院啊?
妈妈告诉我,说那是一个大家庭,里面有许多许多的小朋友。唯一区别就是他们不能够有爸爸妈妈的陪伴,直到某天会有些新妈妈爸爸来带他们走。
我虽然不是听的很懂,可我知道,没有爸爸妈妈的生活是非常不快乐的。
经常我会惹爸爸妈妈生气,可我知道,他们是爱我的… 当然,同样也爱着我的小妹妹。
所以,亲爱的圣诞老人,今年我什么都不要,我只希望那些小朋友能够找到一个属于他们的家。这样,每年,就像我一样,能够得到许多的微笑和快乐。在等待愿望实现的时候,我已经把我不玩的玩具,统统都包起来送给他们。

我也祝您圣诞快乐!
千万别累坏身体哦!

徐媛亲笔 (在妈妈的帮助下)

《本故事虚编》

评分

拉板车的、小鸡 + 3 感谢分享^_^
芊言万语 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
junquan + 1 + 5
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

好孩子。。。哥哥给你加分

不错,好孩子,圣诞老人给你礼物。顺便跟圣诞老人说给华人街的各位蜀黍阿姨每人送一份大礼---包个大红包就可以了。

亲爱的圣诞老人我也想像你许愿。可是您老太忙了。

我的愿望是 全球华人 健康平安,这一世快乐的生活。
祖国不断强大!
(看到老外阳台 挂着圣诞老人 准备爬进来的玩偶 很有意思~)

这个徐媛多懂事,在这里祝徐媛圣诞快乐,一切如意。。。 103.gif

我想到了小学语文的一篇课文《给予树》,好孩子真乖

保持这份童真。祝福送上

好孩子真是好样的