此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家进来看看这张bolletta!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上面那张是今天寄来的催款单子,但和单子一起寄来的只有一张催款说明,但没有fattura!下面这张上以前交过的bolletta!
最后比较了一下有三点不同,感觉应该是骗钱的!
1:账号不同
2:intestato不同,虽然地址一样,但下面那个是银行名字,不是写gas局名字!
3:faturra号码!之前8月缴过的单子fattura号码已经131开头,这张催款单子11月的,却是101开头!

也许分析不一定正确,所以想大家当然最后还是要去gas局确认一下安全一些!

评分

芊言万语 0 + 5 助人为乐^_^

恩..现在骗子很多...

感谢提醒 骗子很多 大家小心

大家都觉得我分析有道理吗?
之前一段时间不是很多人都收到enel的假电费单子,我当时也收过,只是我们家早就转公司了,所以一看就知道是假的!这次是我找了所有gas单子后,再仔细对照才发现这些问题!现在钱难赚,骗子又多,这意大利真不知道要怎么继续待下去啦!

我都银行代付的,寄来的单子从来不看

L.J.发布于37 秒前
我都银行代付的,寄来的单子从来不看

没办法,因为某些大家能理解的原因只能现金付单子,所以…………

我家最近每次来电费单子都是两个月300左右,不知道会不会是假单子

芊言万语 发表于 2013-12-14 00:26
我家最近每次来电费单子都是两个月300左右,不知道会不会是假单子

住家三百俩月真的是很多了!
我家最多150,十二月和一月,夏天就才七八十

眯眯眼 发表于 2013-12-14 10:37
住家三百俩月真的是很多了!
我家最多150,十二月和一月,夏天就才七八十
...

我十月份交了一张250的,前天又收到一张390的

芊言万语 发表于 2013-12-14 12:22
我十月份交了一张250的,前天又收到一张390的

住家很大吗?还是被盗电了?
我家上上下下几百只灯,孩子们天天打;洗衣机洗碗机烤箱吹风每天用,这个月单子发过来也才130块。

上面一张是ESTRA ENERGIA公司的,有写发票号码,并称已追讨过了。下面一张已付的登记者是BANCA POPOLARE DI VICENZA银行,也就是款项受益人就是这家银行。不知道楼主的银行是什么,但是一般开户银行有手续费是直接在账户扣除的,不会另外发单子来的。

你上面这张未付的确实是电费单,下面这张不知道是什么单子,两张codice cliente 不一样,所以,我想以前付过的,未必是电费单。。。

打num.verde 问清楚下

下面这张有问题!

眯眯眼 发表于 2013-12-14 12:54
住家很大吗?还是被盗电了?
我家上上下下几百只灯,孩子们天天打;洗衣机洗碗机烤箱吹风每天用,这个月 ...

大概有160多个平方,热水器,微波炉,三个冰箱,空调,吹风机这些天天用,洗衣机一星期三次左右,我怀疑被人盗电了,这个怎么查呢?