此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 这样的人 还算是个人吗。。。

游客
游客  发表于 2012-1-16 17:42:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
跟前夫已经分开2年多了。。但却还是这样纠缠不清。。孩子本来放在中国带的。。放在中国2年了。。前夫在这2年间只带回去1500欧元。。电话2年算起来也不知道有没有10个。别人问小孩 你爸爸呢。。她回答的是。。不知道。别人问为什么。。因为他没有打电话回来。。在孩子的记忆中 只有妈妈。。因为妈妈多会电话打回去。跟孩子聊天。。在网上跟孩子视频。在孩子的潜意识里 。她只有妈妈。没有爸爸。。知道谁对她好 谁对她不好。。孩子现在带出来了、、要转居留。前夫还要把孩子带走以为是理所当然的。因为我们分开的时候没有把事情办妥当。前夫不答应签字。一直拖到现在。。因为不在同一个地方。前夫叫我把孩子的的所有证件传真给他。。但我不想。。我只想问,,他给孩子什么了。。什么也没有。2年时间只给了1500.  带出来一句问候孩子的话也没有。现在说带走就带走。。说现在很忙没时间过来。。就算做一个父母的 在忙 也会抽时间来看的。。这些多是借口。。现在还威胁我 。。如果不把孩子的所有证件传真给他。以后孩子所有的责任叫我来付。。意思就是说。。他以后不会在给一分钱。。。试问。。这2年你给过孩子什么了。。做爸爸仅有的一点关爱也没有。。凭什么跟我谈条件。。我是不会放弃的。。就算以后的日子苦一点。。孩子我不会放手的。。我不想我将来后悔。。孩子要是给他们了 他们会误导孩子。。说我这个做妈妈的 怎么怎么的不好。。我也不想我以后在孩子的面前抬不起头。。。宝贝。。虽然妈妈不能给你最好的。。但妈妈以后会努力的。。让你过上幸福的日子。。不会因为让你没有爸爸而让你委屈的。。。。

把宝宝要回来自己带吧

消消气,能看得出楼主的火气已经攻心了,也知道你是位难得的好妈妈
前方的路还很长,希望你用一颗最平静的心去面对一切,身边的所有烦事也即会随风
飘散,快乐的向上,好好的对自己,照顾好你的宝贝,祝福你和宝贝

死贱男叫他死远一点,妈妈继续加油努力。

游客
游客  发表于 2012-1-16 17:58:52
xuelei 发表于 2012-1-16 17:54
把宝宝要回来自己带吧

孩子就在自己身边。。。我只是想现在把居留转了。。就带回中国。。自己带。。

游客
游客  发表于 2012-1-16 18:00:50
莫问 发表于 2012-1-16 17:58
死贱男叫他死远一点,妈妈继续加油努力。

谢谢支持,,我只希望孩子能健健康康的长大。。。虽然不在自己身边带,,但放在自己家里人带。。。心里踏实些。。。

游客
游客  发表于 2012-1-16 18:02:36
alesia 发表于 2012-1-16 17:58
消消气,能看得出楼主的火气已经攻心了,也知道你是位难得的好妈妈
前方的路还很长,希望你用一颗最平静的 ...

谢谢。。我现在想开了。。不管他怎么威胁  我多不会妥协的。。。就算他不签字威胁我。。。我也绝不会心软一下。。不签就不签。。一张纸而已。。。

allez y voir un avocat, je pense qu'il a le droit sur l'enfant, justement il faut qu'il prenne sa responsabilité aussi. et il n'a pas le droit de dire je ne veux plus les enfants si tu ne fais pas ou ne fais ça. ce n'est pas lui de te donner des ordres. sinon ça sera trop facile pour être un père.

游客
游客  发表于 2012-1-16 18:12:56
beier 发表于 2012-1-16 18:10
allez y voir un avocat, je pense qu'il a le droit sur l'enfant, justement il faut qu'il prenne sa re ...

求翻译。。。。

游客
游客  发表于 2012-1-16 18:14:35
作为一个好妈妈,希望你可以顺利解决所有问题
不过个人觉得最好不要让孩子成为你们的战争工具或者战利品
孩子是无辜的,让她安安静静成长最关键

孩子是无辜的,让她安安静静成长..........

孩子自己带吧,如果真不的不行,就请律师。。。。。

你要利用法律来保护自己!我也是自己带我的孩子,不一定有些事情可以帮你出主意,你可以给我发悄悄话。另外,我知道你恨他,但是,不管他多不好,那也是她的爸爸,你在孩子的面前,尽量不要说什么,孩子会受到伤害的,她还小,她看到的东西已经太多了,不要让她再被带入我们的厮杀里吧,我们大人的事情就让我们大人自己去承受吧。最后,愿你和你的宝贝,平安幸福。

游客
游客  发表于 2012-1-16 18:49:02
oceane1999 发表于 2012-1-16 17:43
你要利用法律来保护自己!我也是自己带我的孩子,不一定有些事情可以帮你出主意,你可以给我发悄悄话。另外 ...

无语,这才是百分百好妈妈

你去找个律师问问 要利用法律来保护自己 做为孩子的父亲有责任照顾小孩 应该做到尽父亲的责任
孩子的父亲不是说他不要小孩就不要的 这样也太便宜他了
最后祝福你和你的孩子