此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 街里的所有兄弟姐妹们,谢谢你们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
以前我还真不知道,在这里,华人街里,尽还有这么多的夜猫
最近自己也变成了夜猫中的夜猫后,才发现夜猫很多,其中吖丫丫她的口号的
“我是传说中的夜猫,永没被超越”。还有 意。BU再留恋也是夜猫,深更半夜还出来
跟帖回帖,他们俩都是白天睡觉,晚上上华人街工作,嘿嘿
这几天我也跟着学做夜猫,上华人街加分,跟帖,同时也让我逮到了很多的夜猫
我心里很激动,也很不是滋味,我觉得这样很不好
昨晚我在SERENA燕的帖子里被我逮到了好多的夜猫,我的心当时就酸起来
马上就给他们加铜币,因为不加不行啊,都凌晨3点后了还在,真的太辛苦了
我也很不希望看见你们这样,睡眠对人是很重要的,人一旦缺少睡眠,白天的精神就不会好
抵抗力也会减低,也直接影响到食欲
这段时间里,我都看到了你们不断的业绩,真情版现在蒸蒸日上都是你们--街里所有的
兄弟姐妹的功劳,我们没齿难忘,每次让我看见你们在我版块上发主题和跟帖,我心里
除了感激还是感激,我心里在想,有你们真好
很明显这次优秀奖比前几次多得多,也自从我搞起了点名贴活动,我觉得跟你们又近了一步
这也是我所希望的,我就是很想用我的真心去靠近你们,去感受你们
街里所有的兄弟姐妹们,有你们真好,我真的很爱你们,也辛苦你们了

评分

Elizabeth1608 + 5 华人街有你更精彩:)

不花钱的广告........
看来现在不怕找不到媳妇了
有母夜猫的 请大胆的走过来
我在门口左转等你

评分

alesia + 5 夜猫的不加分不行啊

..............额  猫病也会传染滴 哈哈哈...姐姐诶

评分

姐姐 说的很对  确实对身体不好   最近体格力越来越差了  但是明明想睡觉  可就是固执的睡不着....这是为何捏?

空虚嘚生活 发表于 2012-1-16 04:40
姐姐 说的很对  确实对身体不好   最近体格力越来越差了  但是明明想睡觉  可就是固执的睡不着....这是为何 ...

想太多了,你怎么还不去睡觉呢?都4点了呀,快去睡觉啊

:hug:明天起来皱纹多了条.

评分

D.T.L 发表于 2012-1-16 04:54
明天起来皱纹多了条.

皱纹我是很放心的,到目前位置,我一点皱纹也找不到,先偷乐一下
你也赶快去睡觉,以版主的名义对你说,快躺下睡觉,不然,明天别来见我:lol

alesia 发表于 2012-1-16 03:53
想太多了,你怎么还不去睡觉呢?都4点了呀,快去睡觉啊

唉  什么都没想呢   就是睡不着  大概习惯了夜里寂寞的环境吧 不知道是不是心灵负荷的太重了 导致失眠原因之一   那你怎么还不休息哇  我今天只睡了4小时 早上6点睡  10被朋友叫起来了 我晚上1点回家  现在正在盯着屏幕发愁  不知道为啥

白天不懂夜的黑  

评分

游客
游客  发表于 2012-1-16 05:08:04
alesia 发表于 2012-1-16 03:57
皱纹我是很放心的,到目前位置,我一点皱纹也找不到,先偷乐一下
你也赶快去睡觉,以版主的名义对你说, ...

习惯了,每天都到天亮才睡觉

空虚嘚生活 发表于 2012-1-16 05:05
唉  什么都没想呢   就是睡不着  大概习惯了夜里寂寞的环境吧 不知道是不是心灵负荷的太重了 导致失眠原 ...

干嘛要把自己活的那么累干嘛呢?我也很惨啊,昨天,凌晨7点多睡的觉,到中午12点多被电话吵醒
接完电话,就睡不着了,我也是睡不着,所以最近也变成了夜猫

alesia 发表于 2012-1-16 04:16
干嘛要把自己活的那么累干嘛呢?我也很惨啊,昨天,凌晨7点多睡的觉,到中午12点多被电话吵醒
接完电话, ...

.......哈哈不过今天列外 被朋友叫起来去他家吃饭   平时都睡醒起来天黑了   跟着北京时间走  哈哈.....

空虚嘚生活 发表于 2012-1-16 05:28
.......哈哈不过今天列外 被朋友叫起来去他家吃饭   平时都睡醒起来天黑了   跟着北京时间走  哈 ...

你还不去睡觉,还这么的开心,明天起来黑眼圈了

其实睡迟了 对身体是有影响的 我们大家年轻还感觉不到 不过还是少熬夜的好

评分

alesia 发表于 2012-1-16 04:31
你还不去睡觉,还这么的开心,明天起来黑眼圈了

习惯了  反正我的眼睛也小 看不出来