此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 有米兰的妈咪吗?想知道在niguarta医院生孩子

游客  发表于 2013-12-12 21:43:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有在米兰的妈咪吗?想知道最近有在niguarta医院产房生宝贝儿的吗?怎么样呢?态度如何?因为听说像buzzi那些国人多的医院生孩子都不招人待见。护士态度不要太差的说。因为家也里大医院近,想了解情况哦。各位宝妈帮忙回答下。
坐等好心人解答

buzzi 很好啊!

我两个小朋友都是在Niguarda 生,她们很好也很客气,我听说buzzi也挺好的,态度差好像是说那些不懂意大利话的外国人,可能是因为沟通不了吧

33米兰 发表于 2013-12-12 21:19
我两个小朋友都是在Niguarda 生,她们很好也很客气,我听说buzzi也挺好的,态度差好像是说那些不懂意大利话 ...

你朋友在niguarta生的好呀。那我就决定那里了。没有,之前有朋友在buzzi生的,居然是助产士跟实习生帮她生的。后来缝针的时候,居然还没有缝好,后来慌慌张张地叫来了医生,又重拆重缝。所以担忧那边的技术问题。

谢谢楼上的宝妈。决定就niguarda生啦。离家近,还方便。明天就去预约产检。这样都在一家医院,比较好吧。能多了解那个医院的妇产科。

niguarda蛮好的   就是蛮大。 第一次进去我都找不到北  明明在急诊室后面一栋楼

我就去过急诊的那个妇产科。听说跟正常检查不是一起的。正常的妇产科在门诊前面。星期一要准备去找啦!

在米兰的话,当然还是mangiagalli最好了,不过那里是没有翻译的。。如果你能沟通最好建议你去那里。。实习医生是那个医院都有的,不过那里的手术是不给实习医生做的。。服务态度我个人觉得都差不多,不过那里的医疗条件绝对是数一数二的,米兰最好的妇产医院啊,有钱的意大利人也都在那里生的,有条件的人也可以提前预约个人产房,是需要付钱的哦。。

我也是在niguarda生的,因为家住这边近,后面就是,我觉得还可以吧,我本来意大利语也不好,我老公也不咋地,那里的护士还是挺有耐心的,帮我助产的那个护士也挺好的,总的来说马马虎虎吧,还可以。

大医院缝线技术不错,2个多月前我在那里分娩。

chill28 发表于 2013-12-14 15:03
在米兰的话,当然还是mangiagalli最好了,不过那里是没有翻译的。。如果你能沟通最好建议你去那里。。实习 ...

这个医院没有听说过呢。具体在哪里啊?

janue狸 发表于 2013-12-14 20:23
我也是在niguarda生的,因为家住这边近,后面就是,我觉得还可以吧,我本来意大利语也不好,我老公也不咋地 ...

马马虎虎算几个意思啊,宝妈。态度好。生的时候怎么样?

ENRICO丶MAMA 发表于 2013-12-15 13:28
马马虎虎算几个意思啊,宝妈。态度好。生的时候怎么样?

就是感觉不是很热情,也不算很冷淡。
生的那天的那个助产医生挺好的,其实他们也是见多不怪,凭经验做事。
我生的时候折腾了很久,他们也很有耐心,折腾到最后,还是动了剪刀······缝针是医生来的。
对他们来说一切驾轻就熟吧·····
生完以后,就一个人在病房了,他们也有把小孩抱过来给我,吃的也还可以,那个助产的遇到我还跟我打招呼。
唯一不满意的就是,有一天我女儿抱过来,手指上蹭了一块皮,他们也没跟我说,我也没计较。

janue狸 发表于 2013-12-15 21:30
就是感觉不是很热情,也不算很冷淡。
生的那天的那个助产医生挺好的,其实他们也是见多不怪,凭经验做事 ...

孩子是他们推过来的吗?不需要自己推哦??