此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老mm

[散讲] [原创]吐槽旅居意大利的留学生!

关闭 [复制链接]
稀奇的是被人认出是几年前在中国作为公费留学生成绩最好,并且在意大利所有大学争相邀请的中国籍高才生.

看看这些词,,,,,不是造谣是啥,,,,都是瞎写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

想继续请继续,不介意给我盖楼,哈哈

我呸,家门口的那些垃圾

我喜欢素质好的留学生

Andy帅の不单行发布于1 秒前
我喜欢素质好的留学生

安迪 晚上好

虽然学生居留是允许一天不超过2小时的勤工俭学

这句话也是错的...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
一天最多4小时,一周不超过20小时!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

文章错误很多!!!!!!!

Andy帅の不单行发布于46 秒前
我喜欢素质好的留学生

安迪,我们走 这边有狗屎,小心沾着,我们喝酒去,让狗屎呆着

现在罗马这个靠旅游收入的城市,房价不是一般的高,都是让中日韩留学生给抬高的.

这句也是错误的,,,严重错误!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
留学生才几个人,,,,,留学生中大部分都是欧盟国家的,,, 亚洲比率占的很少的...........罗马这么大的几个地方,那几个亚裔学生就把房价抬上去了,,,全是胡扯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

他们只不过比我们多了一个装B的心理,因为他们要在国外常驻靠他们自己完成学业,那是不可能的啊哈哈哈哈,每天撸啊撸,代购的多了去了,陌陌组团去happy的多了去了,他们看不起当年偷渡来的,看不起来到意大利不念书就打工赚钱的我们,越多我们这样的人,就越充大他们的装B心理。。。从而使他们走上了一条不归路。

现在。。。  。。。你看他们怎么弄到居留吧

小K 发表于 2013-12-12 21:02
他们只不过比我们多了一个装B的心理,因为他们要在国外常驻靠他们自己完成学业,那是不可能的啊哈哈哈哈, ...

是有些有不学习的,但这么瞎说是不对的.
一个文章,这么多错误,,,,,,这不是糊弄人么..............

小K发布于38 秒前
他们只不过比我们多了一个装B的心理,因为他们要在国外常驻靠他们自己完成学业,那是不可能的啊哈哈哈哈,...

还真是橹啊橹 呵呵

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老mm 发表于 2013-12-12 20:57
安迪,我们走 这边有狗屎,小心沾着,我们喝酒去,让狗屎呆着

哈哈,发现最近你的很热啊,,挺住啊,想红就要经的起骂   红酒正眯着

Andy帅の不单行发布于18 秒前
[quote]"老mm 发表于 2013-12-12 20:57
安迪,我们走 这边有狗屎,小心沾...

这些是小角色,根本无视,华侨说、让我学会路过

老mm发布于5 秒前
[quote]"Andy帅の不单行发布于18 秒前
[quote]""老mm 发表于 2013-12...

说的极好了,所以无视狗屎,洗澡去了

kk28w 发表于 2013-12-12 21:03
是有些有不学习的,但这么瞎说是不对的.
一个文章,这么多错误,,,,,,这不是糊弄人么..............

好啦,都是吃饱了撑的,我遇到了很多博士,女博士的都很努力但却没能留在意大利

真是应了那句话:读女博士太容易了,找个好男人太难了