此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 骑士的悲剧啊,B&YOU还我工作!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
无力的吐糟啊!!!
    工作很难找,天气很冷,但是凭着90后专业搬货的职业道德精神,小弟找了份送外卖的活
  能干,这活基本上都靠GPS吧,最起码初到一个陌生的社区,陌生的街道,似乎真的只有GPS才是我的唯一啊

B&YOU  今晚八点多至现在---始终没网络,电话打不通,3G更是一点都没有!!!

送第三个包,貌似楼下CODE 密码错了,死活进不去。有没有人进出,等了大概十分钟。。。我在不停的关机,开机。。。

送外卖

送外卖

终于打通了。。。

哎,说多了都是泪啊!
                第四趟两个--一个老客人,一个新客人在13 区。
                  悲剧,就是这样的发生了,GPS信号丢失---晚上黑灯瞎火的!恰巧摩托车又熄火了!
                 哎,屋漏偏逢连夜雨。

我觉得,我做出了世上最英明的决策。。。也可能是最蠢的
                             坐TAXI 去了,还好不远只有一公里多了
    尼玛,TICK纸的 CODE 又错了。幸好,出租车司机还在等我,我用他的电话给顾客说了下

连连道歉!!!I'M SO SORRY

回去的路上和出租车司机稍微聊了几句。。。付了打车费-14,6欧。

以为事情解决了,结果我这猪脑袋。把钥匙忘记在出租车上了

哎,那一刹那---我觉得我今晚的命运,我已经知道了。。。[em:8:]

老板娘,没扣啥钱,也没说啥,气氛很平静。平静的让我觉得这应该是最后的离别

瞎唠叨会,心情很平静。。。。。

刚跟微信一朋友说了下,这就是生活吧,一部辛酸史。。。

B&YOU  。Bouygues公司的手机 也敢用。
5    6年前用过。在巴黎和郊区 有些地方一点信号多没有

安装个离线地图吧

我送过几次包,都是看店里那本地图送的。那时候手机里还没有gps

好工人.

送外卖还没用过GPS   都是看地图  最多身上带个地图  就算换新的工作环境也是如此 本人做骑士快8,9年了  LZ高科技啊    不过话说FREE  B YOU的信号真是不敢恭维啊   唉

bouygues我一直在用,昨天看见很多人说没有信号不能打电话不能上网,希望楼主的老板也看见了,再说你那么努力的在工作,出租车都用上了,没有功劳也有苦劳了。
话说回来,我们夫妻用的都是bouygues,大家都说没有的时候我们信号还满满的,4G网络也没有中断过,太奇怪了

joelle 发表于 2013-12-12 13:33
bouygues我一直在用,昨天看见很多人说没有信号不能打电话不能上网,希望楼主的老板也看见了,再 ...

说多了都是泪啊。。。。

平时---都是靠手机啊。。。

伤和气,

avion 发表于 2013-12-12 13:27
送外卖还没用过GPS   都是看地图  最多身上带个地图  就算换新的工作环境也是如此 本人做骑士快8,9年了  L ...

大哥,专业骑士啊。。。

有话题了。。。。。。

老单还好吧,送过几次都能记得差不多了

新单子----新城市,哎

话说,以前常用GPS 去机场送货,习惯了。
用GPS的语音导航,速度还可以。一晚上十张单子没问题

问心无愧啊。只能这样了

不然迟到了,太久。更不好啊

其实大家多难啊

信心满满,继续前行,,

小虎虎 发表于 2013-12-12 13:01
安装个离线地图吧

求推荐,安卓手机。。。

90后专业搬货 发表于 2013-12-13 01:49
求推荐,安卓手机。。。

Navigon 这个

同情你。换srf 八