此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 等我拿了个优秀奖,却离开了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
等我拿了个优秀奖,却是我要离开的时候了,在这里可以写下当时的内心感想,如果难过了伤心了,或者开心了,都可以来这诉说,可有些人却只会盖棺而论的去说别人,根本不在意里面的苦衷或者理由,在这里谢谢大家陪我一起留下我那段伤心的日子,今天起或者那天起我决定了不进来这里了,今天来跟大家告别,街友们保重

补充内容 (2012-1-15 15:53):
还有我就是一个骗子,骗子现在要逃跑,原形毕露了

补充内容 (2012-1-15 15:54):

补充内容 (2012-1-15 15:54):

评分

吖丫丫。 + 2 孩纸 你是不是中文不太好 。。。.
alesia + 1 + 5 你别跑,明天的优秀奖等着你来拿.

!!!!!!

呀!!!!!!!!!

什么意思啊。。

来这里的都不是骗子,因为你说出了自己的真实情感
现在走了,没关系.等以后还想来时,我们随时欢迎

..........

明天的优秀奖还等着你来拿呢?你赶着要去哪里呢?你走了,我会哭的:'(

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-15 16:07
来这里的都不是骗子,因为你说出了自己的真实情感
现在走了,没关系.等以后还想来时,我们随时欢迎 ...

我真的是个骗子,而且骗了那些人,在这里说句对不起了

alesia 发表于 2012-1-15 16:24
明天的优秀奖还等着你来拿呢?你赶着要去哪里呢?你走了,我会哭的

不哭不哭,已经很有人会因为我哭了,我很感动的,谢谢了,就留着给那些一一个机会吧!明天就不要把我的放上去了,多个名额给大家,呵呵,谢谢

不要寂寞而爱 发表于 2012-1-15 17:43
我真的是个骗子,而且骗了那些人,在这里说句对不起了

知错能改善莫大焉,我想他们会谅解,会宽容你,请你不必的去自责,也无需的离开
你走了,街友们都会很想你的,请你还是留下来吧:handshake

alesia 发表于 2012-1-15 16:46
知错能改善莫大焉,我想他们会谅解,会宽容你,请你不必的去自责,也无需的离开
你走了,街友们都会很想 ...

呵呵,谢谢你了

不要寂寞而爱 发表于 2012-1-15 17:48
呵呵,谢谢你了

不要那么的见外了,我是真心诚意的要你留下来的,请你别走,真的很难过,我不舍得任何一个街里
的兄弟姐妹走,我以版主的名义来对你说“请你留下来,好吗?

:L我好像该说句话 他这个骗子不是说他写的东西是骗大家的 是我说他是骗子的。

现在又继续去哪里骗啊
带上我啊 给点活路 兄弟

alesia 发表于 2012-1-15 17:01
不要那么的见外了,我是真心诚意的要你留下来的,请你别走,真的很难过,我不舍得任何一个街里
的兄弟姐 ...

谢谢你Alesia,谢谢你版主,以后我会回来看的,匿名也罢,我还是会经常来的,你是个好版主谢谢你