此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 居留问题求解答

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    本人居留两年的,上次是在米兰cetosa警察局换的。今年12月26到期,有villabassa【奥地利与意大利交界的地方属于意大利管的】工资单3个月,那边11月底签工割了,我现在来到米兰边pavia工作离米兰半个小时的火车,老板今天才给我签工,但是老板没有提供临时住家。于是我在米兰朋友处登了一个地址,没有cumone的证明,【朋友说有地址就可以现在新规定不需要cumone证明】现在我想把villabassa9,10,11月份的工资单和pavia的工作合同一起先寄警察局可以吗?pavia的工资单下个月5号以后才可以打出来。急问内行人解答,没有临时住家证明就朋友给的一个地址是不是可以?把以前的villabassa三个月9,10,11月加pavia的工作合同可以先寄警察局吗?还有是否需要去年的101?谢谢。

你可以用你之前上班 地方的 工资单 没问题 。。加上你现在  PAVIA的 工作合同UNI LAV  和 今年 2月出的  CUD

至于 住家问题   你要是用你 朋友的住家  地址。前提是你在你朋友家登了身份证 或者是暂住证

你手上没有CUD ,就算要也没办法啊,如果真的要,也要等3月份之后补了
    现在你准备在哪里延期居留呢?在米兰还是PAVIA ?
    如果在PAVIA 怎么可以使用米兰的地址呢?
    另外PAVIA 警察局办理事情很快的,送进去的时候就会马上告诉你拿居留时间,(40天左右)
    但是材料一定要完整

青田飞鹤 发表于 2013-12-11 16:58
    你手上没有CUD ,就算要也没办法啊,如果真的要,也要等3月份之后补了
    现在你准备在哪里延期居留呢?在米兰 ...

pavia上班在米兰换,上次在米兰工作米兰换的,警察局没有要101.

待嫁男青年 发表于 2013-12-11 16:54
    你可以用你之前上班 地方的 工资单 没问题 。。加上你现在  PAVIA的 工作合同UNI LAV  和 今年 2月出的  CU ...

谢谢。米兰朋友就是写给我一个地址,没有cumone任何的证明。他说就地址填表格就可以了。工作合同昨天老板已经给我签长期一个星期20个小时了。101去年的餐馆已经关闭不开了,不知道是否可以找对方要。而且我上次换的警察局cetosa没有要我101.

青田飞鹤 发表于 2013-12-11 16:58
    现在你准备在哪里延期居留呢?在米兰 ...

我也是青田人谢谢朋友。我在这里上班老板答应马上签工的,结果我上班一个月一天拖一天就是不给我签,到昨天被我说了才签工,还说给我办失业居留,是一个居心不良的老板。临时住家写给我要500欧元,说一年做满退回,不到一年不管任何事情走了就不退。没有想到居留到期时压我。想想自己做厨房没有意大利语,时间紧迫没有办法留下了,只能自己找朋友写了一个米兰地址。唉,老板祖籍也是青田人,想想人啊没有几个老板是好人哦。

爱之转角 发表于 2013-12-12 15:16
    我也是青田人谢谢朋友。我在这里上班老板答应马上签工的,结果我上班一个月一天拖一天就是不给我签,到昨 ...

很多老板也给 延居留的人搞怕了。。居留拿来就走人的。。
    但是你 这老板有点过分  这是趁火打劫啊。。要你做一年!