此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 谁愿意陪我谈一场不分手的恋爱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        听着《陪着我的时候想着她》
          那些爱与过往在脑中反复回想
          为什么每段感情最美好都只停留在最初的时候
          当我们一点点了解彼此的时候
          那些炙热的甜蜜的感情都慢慢的消退了
          你说你是慢热的,如果连最初的时候都没有那些美好
          在爱情与时距消的时候我该拿什么去维持下去
          想谈一场不分手的恋爱就像一件不可能完成的任务
          每天不断修改的签名只是为了引起你的注意
          而你的目光从未在我的身上停留
          只有那些陪着我走过跌宕起伏的朋友看的见
          我心碎的声音 关切的问亲爱的为什么这么让人心疼你
          我多么希望那个第一时间回复的人是你
          我的心事你不懂,你也不想懂,你有自己完整的生活
          我想要进入你的世界是那么的难
          只有在这时候才会明白爱不是努力有可以得到的
          有些人只能以朋友的名义爱着
          远远的看着,这样的爱是属于我的,我开心,我伤心
          你都不用知道,即使结束了,我心痛,只是我一个人的事
          今年的冬天没有中国那么冷、
          但是我的心却比哪一年都要来的冰冷
          心里默默祈求下一场雪,让我在生日的时候
          唯一可以觉得熟悉的事,让我忘记去年那喧闹的生日
          那些陪我哭,陪我笑,陪我闹的妞们
          不要太想我
          本来说好要一起过的生日,情人节现
          都变成了一个不会兑现的承诺
          我对自己说I dont care 但是心却纠结的痛
          女人只有自己活得精彩,不围着男人的世界旋转
          才会觉得真正的踏实和幸福
          想到这里很想哭
          想到了那句话,有时候我们哭不是因为脆弱
          而是因为坚强的太久
          有多少人不愿意在别人面前哭泣
          永远不要在你不爱和不爱你的人面前哭泣
          只有真的对你好的,你流泪才会被珍惜
          我想找一个你,谈一场不会分手的恋爱
          这一次等你先开口说我爱你
          这一次等你先开口说我想你
          这一次换你来猜我的心思
          这一次换你珍惜我
          那个你出现了吗?
          我已经等了很久很久
          你在不来我就要“剩者为王”了
          是你吗?那个和我谈一场不分手的恋爱人?

评分

海角湾的落日丶 + 1
寻找个性 + 1 感谢分享^_^
alesia + 1 + 5 感谢分享

:handshake:handshake

楼主真的么

穷小子啊 发表于 2012-1-15 12:22
楼主真的么

你这句话问的范围好大,你是说什么是真的么?我是女人真的不是人妖,我是真的想谈一场不分手的恋爱,你想问什么

不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,哈哈

祝楼主早点找到幸福~~

会幸福滴。

:victory:               

哈哈哈……我也想啊!

很有同感。。楼主加油。会遇到的。。

我想,可是40岁的我还有老婆孩子
不知道楼主是否愿意:$

游客
游客  发表于 2012-1-15 15:19:49
agio 发表于 2012-1-15 14:18
我想,可是40岁的我还有老婆孩子
不知道楼主是否愿意

有老婆和孩子是多么幸福的事情,我希望你可以一直就这样幸福走下去

游客
游客  发表于 2012-1-15 15:20:46
ai2589 发表于 2012-1-15 14:14
很有同感。。楼主加油。会遇到的。。

谢谢你~你也会幸福的

游客
游客  发表于 2012-1-15 15:22:02
少妇,请留步 发表于 2012-1-15 13:39
哈哈哈……我也想啊!

当然可以了·

游客
游客  发表于 2012-1-15 15:22:24
luan 发表于 2012-1-15 12:18

:lol谢谢