此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 如果可以,我想对您说声对不起

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
对不起,您听得到吗?
时间好快,又一年结束了
我长大了,结婚了也有了孩子
但是心里还是想着那晚发生的事,那晚自己做的不孝的事
那晚,我没有发觉你的异样,甚至还跟您顶嘴,甚至还白了您一眼
直到等爸叫醒我的时候才知道,您已经走了,就那样抛下我们走了
我知道我们的家境不富裕,我知道我不乖,我知道让你压力很大
可是这些都是在您走后我才知道。我才知道自己是那么的不孝

现在的我还是不孝的,甚至连您的忌日是哪天我也不记得了
只有在每年的清明节才会上去,而明年的清明节呢,我去不了了

每个碰到我的人都说你傻,好好的什么不能说呢
而每次我都不知道该说什么,不知道该用什么表情去面对他们
听他们说多了反而觉得他们好烦好烦

妈。对不起。。如果,那天我能发现你的异样,那现在我们是该多么的幸福
如果那时候的我很乖,至少不让你烦心,你是否就不会离开我们

妈,对不起,我的孩子您的亲外孙,他现在口中喊得奶奶却不是您
甚至他更不知道您的存在,等他在大点,我会告诉他,您是他的亲外婆

如果人有下辈子,希望下辈子我还是您的女儿
补偿这辈子对您的恩情

妈,对不起。

补充内容 (2012-1-14 22:37):
藏在心里好久好久了,也未曾对老公说过

补充内容 (2012-1-14 22:40):
请好好对待自己的父母
他们为了我们操劳也不易
就算不能分担什么,至少也要让他们觉得有你多好

评分

流浪的思念 + 1 很真很真,我看到的...
alesia + 1 + 5 写的太好了,太给力了

母亲永远是爱自己儿女的.......

孝心可嘉,我们都应尊重父母,因为父母只有一个,孝顺他们是应该的。

蓝鸟 发表于 2012-1-14 22:55
孝心可嘉,我们都应尊重父母,因为父母只有一个,孝顺他们是应该的。

孝心吗?貌似现在对『她』来讲不管用了

游客
游客  发表于 2012-1-15 00:03:01
无时无刻想念你 发表于 2012-1-14 22:58
孝心吗?貌似现在对『她』来讲不管用了

现在知道也不晚,我们都是凡人,很多事都是在生活中经过很多事后才慢慢体会出来的。

有下辈子 她应该做你的女儿 让她享福才对呀

珍惜现在,好好对待身边的每一个人。。。有些人。。错过了。。就是一辈子。。。

为什么 人都会在失去后才懂得 珍惜。。。。:'(

看了我都心酸,美女,别去想太多了,你是无意的
我想你妈妈会原谅你的,祝福你

放心吧 父母是不会怪自己的孩子

飘过

看的我感动死了,相信谁都有不懂事的时候,你妈妈会在他国保佑你的,,

哎。。。。。
我当年在外面的时候。。。。。也是阴差阳错的,没来的及看我外公最后一面。。
当时,那种痛心。。。。。。
楼主,你的心情, 理解。。。。
外公离开的那一年里,我天天哭。。。
到现在,我都麻木了。。。

前段时间,又梦到他了。。
我跟外公的感情很深。。我从小就是外公外婆带大的。
说实话,跟他们的感情,比跟父母的感情深。。。
不过,虽然我现在还在外面,爸爸妈妈一直都念叨着我呢。
所以说。。。。 子女始终还是父母的心头肉。。
是吧?

过去的就让它过去,最重要的是此刻的领悟,真心的忏悔不管什么时候都不晚...
愿他们在另一个世界里,幸福快乐...