此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 外表比较重要还是内心重要?

游客
游客  发表于 2013-12-10 23:34:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
感觉现在大部分人都是先看外表...再看对方的性格阿家庭阿然后都是你挑我 我挑你  最后..都变剩女剩男拉!
很多人总是感慨没有好男人阿 好女人阿 好对象阿 其实有时候退一步 想 要求不放这么高 可能另外有惊喜吧.

女人嘛  你挑条件好的男人 他肯定从来不缺女人
男人嘛  你挑漂亮的女人 她肯定不缺乏追求者
如果真是自己很优秀 那真心没话说
感觉这些都是次要的 有个真心爱你疼你肯陪你吃苦的人 才是最重要的.

眼缘真的很重要。

游客
游客  发表于 2013-12-10 23:45:56
D℡ 发表于 2013-12-10 22:44
眼缘真的很重要。

以前也是这么想 现在感觉第一眼什么都不重要拉

你在逗我乐吗, 无论女朋友老婆,男朋友老公  每天见! 每天看! 你说看的舒服重要不?  每天看着不爽 要来干什么

成功脱单?求经验

游客
游客  发表于 2013-12-10 23:50:46
缺爱 发表于 2013-12-10 22:48
你在逗我乐吗, 无论女朋友老婆,男朋友老公  每天见! 每天看! 你说看的舒服重要不?  每天看着不爽 要来 ...

只能说 每个人想法不一样

游客
游客  发表于 2013-12-10 23:51:43

没什么经验 只有一句话 珍惜对自己好的人

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-12-10 23:53:50
雾似柔纱1 发表于 2013-12-10 22:51
如果让你感觉什么都不重要,这说明你已经处在一个迫在眉睫的状态中。如果你的第一眼感觉让人很邋遢,很糟 ...

这个是真的  不是说第一眼邋遢不邋遢  就是不会特别去在乎别人长的是不是很好看囖

匿名者 发表于 2013-12-10 22:51
没什么经验 只有一句话 珍惜对自己好的人

噢  噢好吧

人要是不漂亮,谁会去了解内心

男人都是色觉动物。。

外貌虽然没有太重要,但看着舒服还是要的,不然太丑很难来电啊,不过本人非外貌协会,讲究投缘和人品以及能力

外在的只是其次吧~~(再说这世间也没那么多丑女或丑男)!内在才是重要的~~

匿名发布于1 小时前
感觉现在大部分人都是先看外表...再看对方的性格阿家庭阿然后都是你挑我 我挑你最后..都变剩女剩男拉...

真心有什么用不知有多少人真心过可是最后还没能走在一起