此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 手機被搶 。。。怎麼辦 急急急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
剛才在我家樓下   。。手機被搶  。。怎麼辦    我是開縣的 。

是什么公司的啊  先打电话报停

如果关机的话,话费上应该没什么损失,
有没有记下手机的 imei 号? 报失的时候 operateur 就可以把手机bloqué,那手机就不能用了,抢去了也没用.
手机有保险的话,这种被抢的情况是可以赔的,不过要去警察局立案.

评分

33333335123 + 1

estelle2007 发表于 2012-1-14 22:14
是什么公司的啊  先打电话报停

是sfr的  

楼上正解{:1_1:}

jr92life 发表于 2012-1-14 22:21
有没有记下手机的 imei 号? 报失的时候 operateur 就可以把手机b ...

我是2年的合同 ,,,開起來不到4個月 、、、話費一個月49的 。。。不知道有沒有報過保險 。   

jr92life 发表于 2012-1-14 22:21
有没有记下手机的 imei 号? 报失的时候 operateur 就可以把手机b ...

imei   是什麼東西  。。。operateur   又是什麼 。。。我不會法語  

你可以拨打1023客户服务电话

你也可以先登录你在网上的SFR账户,先把线路停掉
打900 也可以应该

也太不小心了吧           是什么高级手机啊  爱疯吗

imei 是手机的序列号,那估计你是没有记下来了 先赶紧给客服部打电话报失,以免话费盗用
现在就看看合同上有没有保险了,

jr92life 发表于 2012-1-14 22:30
imei 是手机的序列号,那估计你是没有记下来了 先赶紧给客服部打电话报失,以免话费盗用
现在就看看合同上 ...

撥打什麼電話呢 。。。我是sfr的

1023, 可惜好像只到22点

http://www.sfr.fr/procedures-urgence/actes-urgences.html 
刚刚看见你说是开机的,很急了, 那人肯定会乱用话费的,
客服部过点了的话.可以去网上,不过要懂法语才行 :-(

jr92life 发表于 2012-1-14 22:46
http://www.sfr.fr/procedures-urgence/actes-urgences.html 
刚刚看见你说是开机的,很急了, 那人肯定会 ...

賊那個畜生  幫我手機已經關機了  

蛋定'。。先上sfr网把线路停了'。 你是不是中国人哪里开的线路?中国人那里开的线路都是带保险的'除非你开线的时候和他说不要'。。不然你上看每个月的银行单上面是不是每个月有被割走6或9e?如果有的话就恭喜你,星期一去警察局报警,然后打电话去sfr'' 过2,3个星期他们会把手机赔给你的