此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 第四次{被点名者,请速进领银子咯}

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

首先,请准许我在这里写一下最近心里的感受,我在这段时间里,觉得自己很幸福
也比以前过的快乐多了
因为在无息无中让我认识了一伙朋友
我们彼此聊的很投缘,他们都很喜欢装天真,呵呵,小样们,你们就偷笑吧:lol
在这里我很感谢你们带给我的幸福快乐,当你们每天都在我的版块上跟帖,发帖,我心里就无比
的幸福,至少让我知道你们今天有到真情版一游,心里踏实
如果一天或几天都没有看见你们来真情版,我就非常的当心,心里就有一百个,一万个为什么
我是个很重感情的人,一旦认定,绝不放手,所以,很希望我们几个友谊长长久久的
更希望更多的兄弟姐妹们的加入我们当中来
华人街,真情版都是大家的,很希望大家一起用心,用之间永恒不变的友谊来我为华人街打造
一片美好的天空和未来,在此,我深深的给你们鞠躬了
好了,跑题了,说的自己泪水都在眼底了,深深的呼吸一口气,开始点名仪式
优秀奖:
{不要寂寞而爱} {吖丫丫}

活跃奖:
{流浪的思念} {蓝鸟} {寻找个性} {。。。船}  {summy}  {nirondelle}  {junejuin} {1314158}  {miolee}

{意。BU再留恋}  {滚来滚去} {遗失de爱}  {恋之组} {朱红色的圆}{ 坚} {幸福就像扯蛋} {龙之本色}

{李凤姐}  {无时无刻想念你} {空虚嘚生活} {⊙遺々忘♀}{ 穷小子啊}{寻找人生}{啤酒爸爸}
{失落的小鸟}{会飞d企鹅}{ 浮生若梦}  {蓝博123} {泪过无痕}}{右手戒指} {jie0116}  {SERENA燕}

{紫色的温柔}{此女子}

加油奖:
{心又死机了} {只爱音乐}{ 吴德标} {齐天大圣} {昨天重现} {永乐}{曲岩龙} {亿万}{害人精}

{D.Z} {LIU3217778} {PMU} {diabloxo147} {lasia}   {PARMAZBY}  {401641502} {estelle2007}  {jessica1987} {小猪888}{ 阿泉}
{猎鹰marco} {异国奔波} {爱toto}  {泽爱楚} {迷恋车狂} {一天一天} {亲亲糖果} {米奇咪咪}
{崩溃的边缘} {啤酒爸爸} {不服你咬我啊} {la77033020}{过去式} {lu.c}  
{小野马} {小雨滴}

另外这次为了能满足没有被点名的街友们的要求,只要进帖子的兄弟姐妹们我都会给他们
加上鼓励奖,希望你们再接再厉,共同把华人街和真情版创建的越来越美好
哎呀~写了半天的帖子累死了,谁来给我敲敲背呢?哈哈:lol

评分

龙之本色 + 2 咚咚咚
亿万 + 1 没领到
D.T.L + 1 这么没见我..........
寻找个性 + 1
吖丫丫。 + 2 反正大叔是二奶 哈哈哈哈
崩溃的边缘 + 1 哼 哼 哼 这里 俺是老大 大房 2奶都不是好.

啊。。。

评分

alesia + 1 + 5 俺家的吖丫丫了不起

沙发........

补充内容 (2012-1-14 20:34):
沙发被楼上的给抢了 说帮我找个大婶为交换! 楼主帮你敲背 有另外的小费么

评分

alesia + 5 有你们真好

我又是小3  哭!!

评分

alesia + 3 你该努力咯,哈

意。BU再留恋 发表于 2012-1-14 20:29
沙发........

;P不管三七二十一 发了个啊就抢了昂 大叔我分个沙发角给你,

崩溃的边缘 发表于 2012-1-14 20:30
我又是小3  哭!!

;P好好和2奶相处咯 我帮2位大叔物色个好人家。

吖丫丫。 发表于 2012-1-14 21:31
不管三七二十一 发了个啊就抢了昂 大叔我分个沙发角给你,

亲爱的抢的还真快啊,哈哈:lol

报道一下!!!!

评分

alesia + 1 给你个鼓励奖,鼓励你加点油

抢个位置看好戏咯、、、、、

评分

alesia + 5 美女,继续努力哦

遺夨Dě愛 发表于 2012-1-14 20:40
抢个位置看好戏咯、、、、、

你找的位子 还不怎么好啊 1楼 2楼 都会发飙的坏银 你别离得太近了 来我这里吧 我保护你的安全!!

老人家支持你:handshake

评分

alesia + 5 忘记把你的名字给写上去了

崩溃的边缘 发表于 2012-1-14 21:44
你找的位子 还不怎么好啊 1楼 2楼 都会发飙的坏银 你别离得太近了 来我这里吧 我保护你的安全!! ...

原来你想做护花使者啊,只可惜,名花有主了,哈哈:lol

崩溃的边缘 发表于 2012-1-14 21:44
你找的位子 还不怎么好啊 1楼 2楼 都会发飙的坏银 你别离得太近了 来我这里吧 我保护你的安全!! ...

那你就行行好 给点吧。。。。:lol

找了3遍  找不到我的名字:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

评分

alesia + 5 会没有吗?难道我忘记把你的名字写上去了.

太不公平了,为什么只给我1个铜币????