此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] free mobile espace abonné(进去了 一直说账号密码不对)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

free mobile espace abandement   怎么进去了  一直说帐号密码不对啊?   是不是我没申请成功啊? 那卡

你可能打错了把?。 他们把identifien 发到你email 里的a。  

huichen 发表于 2012-1-14 19:25
你可能打错了把?。 他们把identifien 发到你email 里的a。

可是 我第一份邮件都没收到诶 ,  我不小心用错了别人的邮箱  后来去free网站改回来了   就 一直没收到右键 一封都没

哪你知道哪个人的邮箱密码吗 ?有的话进去看看有没有收到free的邮件 。 我都收到le 也能进去!

Vous recevrez dans les prochaines heures un email de confirmation de commande ainsi que vos
   identifiants vous permettant d'accéder à votre espace abonné. Ce dernier vous permettra de
   suivre le traitement de votre commande et d'effectuer si vous le désirez une commande de
   téléphone.我怎麼一直沒收到他說的帳號啊?都2天了、怎麼辦啊

怎麼樣才會收到第二豐信啊?有誰知道啊???

雙寶 发表于 2012-1-14 19:54
   Vous recevrez dans les prochaines heures un email de confirmation de commande ainsi que vos
  ...

表示 一样的情况~

雙寶 发表于 2012-1-14 20:15
怎麼樣才會收到第二豐信啊?有誰知道啊???

我今天刚刚弄了  你点进去 说忘记密码 然后 过一会儿 就收到第2封信了

真的嗎?我試試

今天我收到二封信但是只有一个密码进的去,另外一个密码按进时说错的?

delice18 发表于 2012-1-14 20:49
我今天刚刚弄了  你点进去 说忘记密码 然后 过一会儿 就收到第2封信了

还是不行啊、进去要我输入名字、但是我输入后说没有符合的、郁闷了

雙寶 发表于 2012-1-14 21:37
还是不行啊、进去要我输入名字、但是我输入后说没有符合的、郁闷了

W我也一天 了 还没第二封  再等等吧

我都2tian 了、不是说几个小时以后的嘛。。要是收不到也不知道会不会扣钱

雙寶 发表于 2012-1-14 22:45
我都2tian 了、不是说几个小时以后的嘛。。要是收不到也不知道会不会扣钱

别急,我是3天后才收到的

aiaiaibuwan 发表于 2012-1-14 19:44
可是 我第一份邮件都没收到诶 ,  我不小心用错了别人的邮箱  后来去free网站改回来了   就 一直没收到右 ...

我也是这样。原来的邮箱忘记了密码进不去了。也没有收到第一封信。然后我进freebox账户里修改邮箱地址。