此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 不打扰是我的温柔

游客
游客  发表于 2012-1-14 18:35:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这个件事情也是刚刚发生的。。
我刚刚甩了我的男朋友。。。 而他却是苦苦的挣扎,叫我别和他分手。
我哭了。。我生气了。。我也厌倦了和他在一起渡过的日子
虽然和他也有过开心的日子,不过更过的是那些难过的。。
不过真的 在我说 请你离开我 别再骚扰我 求你了,自己的眼泪也是流了下来
不过真的 从最后一天 就是昨天晚上的谈话后 他就一个电话都没有打过来了
我还记得他的最后 一个要求是 叫我陪他过他的生日 就算是他的生日礼物 陪他一晚
当然我是拒绝了他的要求。。不过 我很想对他说的是
 生日快乐。。我也早日祝福你 能遇到个比我更好的女孩
我也不会再打扰你。。希望你能开心。。
而且我也没有遗憾 和你一起渡过 开心 和 难过的日子
TI AMO.. MA TI METTO SOLO NEL FONDO DI MIO CUORE,CIAO AMORE

既然下定决心分手了,就别再联系了.别分分合合的,搞到最后真的只剩怨恨了.

不必要把自己一直的留在伤心处,好好的对待自己,开心的生活,祝福你

哎。。。祝福他也祝福你。

相爱请珍惜

如果你对我说 你想要自由 那么我会给你 自由
这是我给你最后的温柔!
回忆难以忘记!
你和我前女友很像很像.
爱没了 累了!

说走就走!
女人你好狠......

不懂,既然爱为何要离开?

不要轻易去伤害一个爱你的人 不一定会遇到一个更合适你的人

游客
游客  发表于 2012-1-15 01:34:34
xuelei 发表于 2012-1-14 17:45
既然下定决心分手了,就别再联系了.别分分合合的,搞到最后真的只剩怨恨了. ...

假装的心狠 假装的快乐。。。 好难过

游客
游客  发表于 2012-1-15 01:35:09
alesia 发表于 2012-1-14 17:45
不必要把自己一直的留在伤心处,好好的对待自己,开心的生活,祝福你

谢谢 不过我想也是需要时间的把。

游客
游客  发表于 2012-1-15 01:35:55
无悔凡 发表于 2012-1-14 18:06
如果你对我说 你想要自由 那么我会给你 自由
这是我给你最后的温柔!
回忆难以忘记!

那 你也是好男人。。也给了她自由!!

游客
游客  发表于 2012-1-15 01:36:41
〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-14 21:31
不懂,既然爱为何要离开?

因为 和他在一起 他让我伤心、 那我为什么 要让我自己难过啊

游客
游客  发表于 2012-1-15 01:37:26
意。BU再留恋 发表于 2012-1-14 18:52
说走就走!
女人你好狠......

我们女人 也是被你们男人伤心了。。才会狠心的啊

说一千道一万,还是二人缺少了解,恋爱的时候多一些包容和谅解,长时间后回头想想才知道没那么严重。

轻易放下的爱那不是爱,别滥用这词