此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我就快要崩溃了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  老板家里三个小孩,中午下班的时候想睡一下,隔十几分钟哭闹一次,!忍了!
  可是晚上也是这样,当你熟睡的时候,哭的震天响,好不容易再睡着,再哭闹.
  有点神经质了,每天睡眠不够.
  神哪,救救我吧!

评分

alesia + 1 + 5 真的没办法可以去找老板商量一下.

哈哈哈,还三个,以前我那老板有一个孩子,我都精神要崩溃了,每天起的老早老早的,起来就在那大叫大闹,还拿敲你房门当乐趣,无奈

糊涂缘分 发表于 2012-1-13 15:52
哈哈哈,还三个,以前我那老板有一个孩子,我都精神要崩溃了,每天起的老早老早的,起来就在那大叫大闹,还 ...

呵呵,因为自己是当妈妈的,也算比较能忍了,现在真的是难以容忍了.哎...
小孩子叫,大人跟着叫,怎么也不体谅一下我们要上班的,
我洗个头发,吹个头发,又说会吵到她孙子睡觉了.
为什么不能换位想想,我们也需要休息的.我们睡觉也不想要人吵的.

游客
游客  发表于 2012-1-13 16:59:28
xuelei 发表于 2012-1-13 15:54
呵呵,因为自己是当妈妈的,也算比较能忍了,现在真的是难以容忍了.哎...
小孩子叫,大人跟着叫,怎 ...

自私的人往往都是只为自己想的,晚上下班很迟了,孩子都睡了,我们都会轻声轻语的,早上我们睡觉,孩子早起大闹,也不知道哄会孩子,让我们休息好,才有精神做工,都不知道是些什么想法,有这样的孩子不教,以后很难管教,也会学会自私的

要我的话,我会疯掉,然后对着天大吼的,其实也就是指杉骂槐啦!!!!
通常老板会知道的!
:lol

嗨   无言啊

首先,如受不了,换,天下又不是只他一家,你又没卖身给老板。不过你也想想如果那是你的餐馆(工厂),你的孩子,你会怎么样去做,希望不要让你的工人们失望。。。

有小孩都是这样,坚持住!!!!!!!!

再忍忍吧 到月底就可以走人了,觉得你老板一家比较可怜  一直吵到孩子长大

已经奔溃的人路过!!

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-13 16:26
再忍忍吧 到月底就可以走人了,觉得你老板一家比较可怜  一直吵到孩子长大 ...

他们自己人要崩溃了,我还好只做一个月,可是他们却天天在这样的环境里生活,
想想又有点怕了,我要是再接的生的话,我家会不会也吵翻了,

xuelei 发表于 2012-1-13 16:45
他们自己人要崩溃了,我还好只做一个月,可是他们却天天在这样的环境里生活,
想想又有点怕了,我要是再 ...

自己的还是 看着也没那么头痛了,2个其实还好 3个真的是 吵翻天了

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-13 16:47
自己的还是 看着也没那么头痛了,2个其实还好 3个真的是 吵翻天了

你有几个了?

游客
游客  发表于 2012-1-13 17:51:14
xuelei 发表于 2012-1-13 16:45
想想又有点怕了,我要是再 ...

以后换个工作可能就会好一点,还好你只给他们做一个月。

真的挺苦的 睡眠不好 上班很累