此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 做人真的冤啊

游客  发表于 2012-1-13 15:27:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
做人真的冤 特别是你没有目的的做一件事 从我结婚开始 这3年多也差不多带了2W5多欧元给婆家 其中有1W是结婚剩下人情  没有说我一句好话
【我并不是要他们说我好 我只是觉得我们都在外面 照顾不到父母 只能从经济是给他们安慰一点】

我也觉得是理所当然的 而我过年过节带几百给我自己的娘家 就找我茬 我每次汇钱给我妈妈 他就变相的和我吵架
还打电话给我妈妈告诉她我们吵架
【你们说人人都是有父母的 你为什么要这样折磨他们 还有我妈妈拿着我为带这点钱而吵架 花的时候心里会是什么滋味】
说带给我父母 将来我父母不在了 这些钱是给我哥哥他们的 问题是连他姐姐也这么说 他姐姐还和我这样妈妈说
【我想她姐姐也是做女儿的怎么会说出这样的话】 我觉得很对不起我的妈妈 让她受委屈了
其实我每次带钱给妈妈 我妈妈都不要 我爸爸他自己有挺好的收入 我哥哥在意大利都有钱带回去的

我只是觉得带多带少不重要 重要的是我的心意 而他们说带给我婆家的钱将来还是我们的财产 我的天我是欲哭无泪啊 等你的父母死了我还要2 ,3十年啊  我现在还这么年轻要是等你父母那些钱 我也不用活了 我觉得真的太冤了  

前段时间她姐姐生孩子 她妈妈说做外婆的没有包裹寄给她姐姐 叫我们多包一个红包给她姐姐 当是她妈妈给的 加上我的给的等于2个红包 问我老公我舍不舍得 这件事是我婆婆交代我老公 也是他学给我听的 那一刻把之前所做的一切都抹杀掉了 我想问问你们一家人 那一次汇钱不是拿我的护照汇的 那一次汇钱他不是在乡下做工 我觉得很不值得。

大家说在法国没有居留生活是多么的压抑 我辛辛苦苦存的钱带给你们花 受委屈的是我父母 我和我女儿的生日都相差很近 我妈妈明年都会寄给包裹给我和2个孩子 说当是给我们买的礼物 他们觉得我妈妈在变相的象我要钱 我真的对不起我的妈妈 我真的很感激我的妈妈 她没有任何的想法 却被他们个扭曲掉父母对孩子的那份无私的爱 对不去妈妈 很多时候真的想离开好了 又舍不得孩子 我去做工 他们家就说三道四 说孩子给阿姨带不好怎么怎么的一大堆

【老公你知道吗 我并不需要你买的包啊香水 首饰 我只希望你别这样继续下去 很多时候我都想把这些首饰拿去换钱 好带给我妈妈】
很多时候  大人多会说 嫁出去的女儿就像泼出去的水。
可谁又能明白做别人媳妇的辛酸。。。。

他媽還真小氣、憑甚麼要你幫她給紅包啊,神經的。又不是你女兒生孩子。

做人家媳妇难啊  一有不周到就说三道四,不管你有能力或没能力,真是讨厌。

女人,存私房钱是王道!

都什么年代了  还这么垃圾的封建思想,只照顾娘家不理夫家的 都大有人在  说的都是什么歪理 给你妈妈就是留给你姐姐妹妹的  给他妈妈 还留给他姐姐妹妹呢。一句话 自己赚的钱 想怎么花就怎么花 人情做到就好了

路过 看看

钱...........让爱见鬼了

在钱面前什么情都淡了