此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 手机被抢了 手机号码能保持原来的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
就是我手机号码已经用了很久了,但是昨天被抢了,但是我不想换手机号码,
如果我换个手机公司,能不能保持原来的号码?
我有原先的所有资料,然后我之前的是在网上申请的,我也知道我手机在网上的密码之类的。。

好象要先补回原来的号码后才可以换公司吧

找呀找呀找朋友 发表于 2013-12-8 19:42
好象要先补回原来的号码后才可以换公司吧

要怎么补回来

去原来的公司网上应该可以补的  我朋友有补过  我知道他也是补过来原来的号  具体怎么操作 我也不知道   

找呀找呀找朋友 发表于 2013-12-8 20:17
去原来的公司网上应该可以补的  我朋友有补过  我知道他也是补过来原来的号  具体怎么操作 我也不知道    ...

......大概多久

打电话 给 手机公司 说 我的被偷了或被抢了说手机丢了也行 叫他重新 寄一张1张sim就行了

zhanghuanqi123 发表于 2013-12-8 21:41
打电话 给 手机公司 说 我的被偷了或被抢了说手机丢了也行 叫他重新 寄一张1张sim就行了 ...

这么简单吗.. 那不是谁都说丢了号码 都会寄给他??  需要什么资料吗

没有名字的故事 发表于 2013-12-8 21:49
这么简单吗.. 那不是谁都说丢了号码 都会寄给他??  需要什么资料吗

其他 手机公司  我不知道  但是B &you  我知道  我朋友以前被抢了 所以我知道   打过去就说我的被偷了或被抢了说手机丢了也行     B&you 就是你打过去  给手机公司  把你的手机号码报给他然后  叫他重新 寄一张1张sim就行了    好像是这样

先要申报手机丢失,然后再换公司

zhanghuanqi123 发表于 2013-12-8 22:07
其他 手机公司  我不知道  但是B &you  我知道  我朋友以前被抢了 所以我知道   打过去就说我的被偷了或被 ...

你能问清楚点儿吗..
就是我的也是B and you的, 如果打过去就可以了.. 那不是谁打过去说丢了 都不证实这号码是不是本人吗.. 就是具体想知道需要什么纸张..  ..还有 号码是多少..!!

好像 地址 手机号码  你名字    不好意思  其他的我不清楚

没有名字的故事发布于半小时前
[quote]"zhanghuanqi123 发表于 2013-12-8 22:07
其他 手机公...

打过去是谁都可以 但是 他寄过来确实寄你当初写的那个地址

肯定会问你的当初登记号码的一些信息的  不是随便什么人都可以的  除非别人都知道你所有信息

可以