此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 是谁在用下半身思考

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前几天一个朋友失恋了,找我吐了好多苦水,她的故事很老套,大体就是被一个男人追到手,又被甩了.我这样说可能有些不尊重当事人,但是这样的故事在我们的城市,每秒钟都在上演,实在用不着怎么去描述.
    作为一个女人,这样说很调侃吧?

一般都是这样:一个男人会因为一个瞬间,一个冲动喜欢上一个女人,而一个女人却到第四五次约会的时候才会萌生爱意.
    于是这里出现了男女的第一个时间差:
    在这段时间里男人会主动接近期内女人,而女人则由于没有预热充满提防.这时的男人比较激动,会表现出比平常高的热情.女人如果不了解就会完全相信他,产生感情.
    当女人渐渐喜欢上男人时,男人也被磨得皮了许多.但是女人的感情与日俱增,这个差就出现了.......
    男人的冲动会把女人从晨跑约到下午茶,再从餐桌约到酒吧.最后顺理成章的XX.
    而女人从提防这个男人到牵手,从哥哥叫到老公.
而这个时间段里,男人在用下半身思考问题,女人却一直在用上半身思考.
    接着,男人从床上醒来神清气爽了许多.火下了头脑也冷静了.他回头再看他身边这个女人会发现:她其实蛮多缺点,睡相也不怎么幽雅......
    第二时间差出现了:
    是的,现在男人终于开始用上半场身思考问题了.他在激情过后,会回过头来用冷静的大脑重新审视身边的女子;重新思考两人的关系(看到这里如果你是女人一定觉得很恐怖吧?)重新考虑许多女人在上床前考虑过的问题.
    而这时的女人呢?相信了男人,把自己交给了他.下了床把大脑丢在床上,开始用下半身去思考:我是他的女人,他必须对我负责!~对我好......
    男人因为用上半身思考变得比较以前较理智此.而把大脑丢在了床上的女人,开始不理解男人对自己的冷淡,开始抱怨,一次次的争吵......欺骗!而男人则大惑大解地说:女人都是**!殊不知,现在的女人就像最初的冲动时的你哪有什么理智可言?
这两个时间差的出现,是导致许多情侣矛盾产生的祸根.
    这个时候女人会说:男人难道只会用下半身思考么?难道只是想得到我么?女人,当你说出此话时可曾想自己才是在用下半身思考!男人从床上起来了,而你还留在那里......
    所以,我说姐妹们:其实男人也不是骗你,也不是变心,只是男女这两种生物阴阳相生,当然会有许多时间差因而导致理解沟通的矛盾.至于是谁在用下半身思考?男人在床上,你却在床下......
    此时,肯定有女人说:那太不公平了!他下了床清醒了,留我一个人在床上迷茫,我怎么办呀?
    于是,婚姻就出现了.
    朋友听过我的劝解宽慰了许多......是莞尔一笑,还是把眉头紧皱?
    最后我在补充一句,不要相信男人对你的好,也许那是因为特殊原因才对你好的.

评分

alesia + 1 + 5 华人街有你更精彩

好长。等下慢慢看昂。

吖丫丫。 发表于 2012-1-13 03:44
好长。等下慢慢看昂。

.....

...........光棍 飘过  我表示无解  很费力   这两者说不清  

照你这篇文字来看,好像是以偏概全咯。男人就没有一个好东西?

;P:victory::'(继续下半身考虑问题

终於看完了!       是上半身与下半身的纠结

分析的很好 是有这样的道理

龙之本色 发表于 2012-1-13 03:51
照你这篇文字来看,好像是以偏概全咯。男人就没有一个好东西?

看来你没有看明白这篇文章。。。

mouki 发表于 2012-1-13 04:24
终於看完了!       是上半身与下半身的纠结

下次就发几个字的 呵呵

游客
游客  发表于 2012-1-13 12:22:53
哎呀。真是的。我咋没看懂呢。

纠结.......就没有办法让时间一致吗?

现在男女都一样了

说的有点道理~

哈哈 原来我们男人是下半身一冷 就用上半身想下半生了
而你们女人是上半身一热就想到下半身的下半生了。。。
我自己也写糊涂了